QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 住在雷恩

全法 在法国的生活费

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-8-17 12:00
学生期间还是可以的,如果不是学生身份的话会比较难。
从银联取款后要保留ticket。这样可以用来证明你的 ...

银联取款的ticket 是要自己记得打印的吧 会取现之后自动给你的吗?谢谢

新浪微博达人勋

住在雷恩 发表于 2017-8-17 14:38
一般每次就汇个几百欧 不算大量的吧..... 谢谢您

你存个几百欧,存上几次,也会被查的。再说,你办长居是需要5000还是6000欧以上存款证明,你存几百欧怎么够用。转账手续费也不贵,不明白为什么要选这么麻烦的方式。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-17 13:28
你存一次两次问题不大,但是存多了很麻烦,到时候需要你提供银联卡资金来源证明啥的,你就烦死了 ...

说一下是父母打的生活费就行了吧.... 谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-17 13:30
即使有这个小票,银行还是可能要求其他证明,银联卡资金来源证明。很麻烦 ...

我每次就存个几百欧左右 不会被调查的吧?

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-8-17 15:42
你存个几百欧,存上几次,也会被查的。再说,你办长居是需要5000还是6000欧以上存款证明,你存几百欧怎么 ...

能找到没有手续费的方式还是希望尽量没有额外的支出。  每个月存个几百欧 不会被查的吧....谢谢您

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-8-17 15:42
你存个几百欧,存上几次,也会被查的。再说,你办长居是需要5000还是6000欧以上存款证明,你存几百欧怎么 ...

你好 这个存款证明是国内的吗??