QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

《查太莱夫人的情人》,重温性爱的美

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我看的第一本黄书 , 后来看的第一部黄片。
           ps 初中的时候

那个时候不知道像楼主这么欣赏 . 现在也无力再看一遍了.

新浪微博达人勋

真佩服爱人同学

新浪微博达人勋

希望大家有空能分享一下~:)

新浪微博达人勋

也是我看的第一本黄书

新浪微博达人勋

爱人有爱之人

写的真不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这本根本不是一本黄书。

新浪微博达人勋

谢谢支持,希望大家都从好的作品里得到好的收获~~

新浪微博达人勋

新版的电影我也挺喜欢的

新浪微博达人勋

大概楼主看的这本电子版,跟我初中看的实体本版本是一样的,都是2,30年代翻译的,还有林语堂和郁达夫的评论.

郁达夫其实跟劳伦斯一个路数,不过成就比不上.奇怪郁达夫为什么不写他的旧体诗,他的旧体诗比小说好多了.

劳伦斯是现代主义作家吧,他的写作离不开当时的社会背景和思潮,现在看来,也没什么多了不起的.

他的小说,个人认为<<虹>>最好,不过成就也比詹姆斯乔伊斯,吴尔夫这样的差的不少

新浪微博达人勋

劳伦斯写性,多少带着象征的意味。那种性的勇猛力量,可说是人类被埋没的生命热力,是人性的纯真,天然的温情与同情心。也是世上唯一的,硕果仅存的,能与那一切冷酷的拜金主义和机械思想相对抗的力量……劳伦斯具有一种可敬的狭隘,因为他是尽可能批判着他所见的丑陋的,而他对于这丑陋不可抗的力量,除了“孤独的将自我封闭”,似乎并没有更好的方式来面对……
楼主的文字好的很,把你的人文情怀展露无疑,打动了劳伦斯,也打动了我……你的文字为抗争的力量加码,我们不是独自在战斗!

新浪微博达人勋

劳伦斯是现代主义作家吧,他的写作离不开当时的社会背景和思潮,现在看来,也没什么多了不起的.

他的小说,个人认为<<虹>>最好,不过成就也比詹姆斯乔伊斯,吴尔夫这样的差的不少
成就主要是指文学结构和文学史意义上的,在人文情怀上,他们是平等的……就如同赛珍珠和福克纳的不同

新浪微博达人勋

lz 写得真好

新浪微博达人勋

这篇文章我记得刚好有看过......是LZ写的吗?

LZ在搜狐上有博客吗?
http://tomorrowde.blog.sohu.com/54912410.html

12下一页