QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在入籍不能考TFI了,要考TCF或者TEF啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你直接在YouTube上面一搜那个tcf就好了。或者你也可以去amazon买本题目做做。即兴题目问我的那个我觉得算是比较难的,问我在一个公司,你觉得应该怎么样去接待一个新进来的员工。

新浪微博达人勋

你好,请问你考完TCF  或TEF了吗?可以分享一下不,先谢了。

新浪微博达人勋

异乡闲人 发表于 2017-9-7 09:44
你好,请问你考完TCF  或TEF了吗?可以分享一下不,先谢了。

还没考。错过了交材料时间,结果就又拖到下个月了

新浪微博达人勋

异乡闲人 发表于 2017-9-7 09:44

考好了,过了,超简单的。我都没准备直接冲过去考了。
就是听力半小时,口语十五分钟吧。听力靠之前YouTube例题听一下,熟悉下题目提问方式。口语随便说说,几个题目,日常对话。最后一个不给你时间准备的即兴题目主要考你辨证能力。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2018-1-8 00:36
考好了,过了,超简单的。我都没准备直接冲过去考了。
就是听力半小时,口语十五分钟吧。听力靠之前YouTu ...

谢谢你的回复,很想知道怎样才能找到你说的这个you tube上的听力练习,还有,即兴项目是关于哪一方面的问题,不好意思问题这么多,因为我法文不是很好,麻烦你了,谢谢

新浪微博达人勋

异乡闲人 发表于 2018-1-10 02:10
谢谢你的回复,很想知道怎样才能找到你说的这个you tube上的听力练习,还有,即兴项目是关于哪一方面的问 ...

我上面是不是回复了自己了?

我考之前的一个人,她考试我在外面听到了,是问你觉得学好法语重要吗?她的不是即兴提问的是关于度假什么的。

我的不是即兴题(给两分钟准备)是给我一个纸条,说你有个邻居她有个度假出租屋,你想去租了度假,于是你要和你邻居对话,问出纸条上要求你问出的信息。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2018-1-10 21:50
你直接在YouTube上面一搜那个tcf就好了。或者你也可以去amazon买本题目做做。即兴题目问我的那个我觉得算是 ...

谢谢你,现在明白了,祝你新年快乐,万事如意

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2018-1-10 21:54
我上面是不是回复了自己了?

我考之前的一个人,她考试我在外面听到了,是问你觉得学好法语重要吗?她的 ...

看来还是要多多了解方方面面才行,非常感谢你的分享,谢谢。