QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 询问办VPF房子的要求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

记得OFII还是警察局网站上有这个信息 各个区要求不一样
巴黎属于A区吧好像 要求至少24平
不过量房的结果一般都会比住房合同上的少一点 比如我朋友家60平 量出来就是52平 不过来量房的人好的话 可能会酌情加上点面积
政委说的 "洗手间和浴室必须有窗户或者通风口" 确实没听过 不过他的目的最主要的就是看你居住环境如何 你家新房的话 只要面积够 应该不会有其他问题

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-8-16 10:13
记得OFII还是警察局网站上有这个信息 各个区要求不一样
巴黎属于A区吧好像 要求至少24平
不过量房的结果一 ...

多谢,我之前都不知道还有这些东西。刚才去查了下,巴黎是Abis,至少要22平,我们家只能说是刚刚好,只能希望量房的人多考虑一下小巴黎的实际情况。。

新浪微博达人勋

XUYANG1029 发表于 2017-9-25 11:12
没事,不用担心 我也是13区的tour 卫生间只有通风口 已经顺利通过了

发自新欧洲iOS版

哎呀朋友,正好我取取经。OFII的流程走完后怎么办,Prefecture会自动处理我们的材料,还是需要我主动去pref再递一次申请材料?

新浪微博达人勋

无所谓,只要总面积够就行。。不过话说。。如果我们说不可以,楼主准备换房么

新浪微博达人勋

ofii会去量房子,除了面积要求,还有其他住房要求,比如洗手间和浴室必须有窗户或者通风口

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-14 19:09
无所谓,只要总面积够就行。。不过话说。。如果我们说不可以,楼主准备换房么 ...

早就想换了。。只不过听说小巴黎办事靠谱才选择蜗居13区。
ordirobo
都一个多月了 你办理开始了么 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-14 20:25
ofii会去量房子,除了面积要求,还有其他住房要求,比如洗手间和浴室必须有窗户或者通风口 ...

你这么一说我还真是怕怕的,13区的tour你们都知道的,厕所浴室没有窗户,只有一个小的排风扇在天花板上。

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2017-9-25 11:54
你这么一说我还真是怕怕的,13区的tour你们都知道的,厕所浴室没有窗户,只有一个小的排风扇在天花板上。 ...

没事,不用担心 我也是13区的tour 卫生间只有通风口 已经顺利通过了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2017-9-25 11:54
你这么一说我还真是怕怕的,13区的tour你们都知道的,厕所浴室没有窗户,只有一个小的排风扇在天花板上。 ...

排风扇算通风口吧?这个没问题的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-14 19:09
无所谓,只要总面积够就行。。不过话说。。如果我们说不可以,楼主准备换房么 ...

已经递了一个月了。。

新浪微博达人勋

楼主现在有进度了嘛?我们去年7月递交的,9月量房,现在都没有消息,比较着急
hexiang708
是小巴黎吗 
hexiang708
1月量的房子,现在还没消息。 

新浪微博达人勋

kuikuitu17 发表于 2018-4-7 15:50
楼主现在有进度了嘛?我们去年7月递交的,9月量房,现在都没有消息,比较着急 ...

跟你时间差不多 没消息 等的心态快崩了

新浪微博达人勋

不会吧,去年9月量房子,到现在没有消息,那我3月量房子的不得到明年?

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2018-4-8 10:35
跟你时间差不多 没消息 等的心态快崩了

我们要是有消息都互相通知一下吧,我家先生也着急退房子,房租不等人啊。。。

12下一页