QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 【92省antony】2017第一次申请VPF 流程分享及求助!求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,我想问一下,具体什么样的人有资格申请 VPF (vie privée familiale) 签证。

我今年M2 (第二个M2,去年底今年初刚拿到了第一个M2学位)面临换APS签证找工作,但因为这个M2的专业比较难读,也属于跨专业,今年的学位不一定能拿到手,所以担心APS申请不下来。

班里的阿拉伯同学和我建议申请 VPF 签证,但我对这种签证不了解,具体什么人可以申请这种签证?具体我这种情况能申请这种签证吗?

多谢!

新浪微博达人勋

zhaozhe1120 发表于 2017-8-17 13:53
咱们情况差不多。。只有depot估计rcpc是不给的,去试了吗

我刚更新了帖子。。。没拿到。。说要等accord才行。。现在处于无身份阶段心里很慌啊!!他们让我下周一去更新我的工签卡,尽管已经过期尽管我失业。。。惨到无与伦比。。。

新浪微博达人勋

床床 发表于 2017-8-16 09:09
对的 准备去了 但是不知道要带什么材料去~ 92这排队简直了 准备不好材料的话就要白排了浪费一天 ...

你好,目前我也在申请RgF sur place,我是波城的,材料寄去波尔多那边,能交流一下嘛?我微信:puddingg001
谢谢

新浪微博达人勋

坐标图卢兹,去年八月寄的材料, 今年六月份拿到卡。换了4 张RCPC。。。。。当时递材料的时候,由于居留快过期,他们给了我张RCPC。楼主的情况,可以拿着attestation de depot 和旧居留去申请RCPC吧。

新浪微博达人勋

xiaqing。 发表于 2017-8-14 20:38
坐标图卢兹,去年八月寄的材料, 今年六月份拿到卡。换了4 张RCPC。。。。。当时递材料的时候,由于居留快 ...

对的 准备去了 但是不知道要带什么材料去~ 92这排队简直了 准备不好材料的话就要白排了浪费一天

新浪微博达人勋

床床 发表于 2017-8-16 08:09
对的 准备去了 但是不知道要带什么材料去~ 92这排队简直了 准备不好材料的话就要白排了浪费一天 ...

楼主2月几号交的材料,然后几号收到补材料的信的啊

新浪微博达人勋

zhaozhe1120 发表于 2017-8-16 13:04
楼主2月几号交的材料,然后几号收到补材料的信的啊

2月16寄的信  7月24 25收到的补材料的信

新浪微博达人勋

床床 发表于 2017-8-17 11:43
2月16寄的信  7月24 25收到的补材料的信

咱们情况差不多。。只有depot估计rcpc是不给的,去试了吗

新浪微博达人勋

床床 发表于 2017-8-17 14:41
我刚更新了帖子。。。没拿到。。说要等accord才行。。现在处于无身份阶段心里很慌啊!!他们让我下周一去 ...

晕。。。这个所谓的accord是什么鬼啊?不是prefecture的af?

新浪微博达人勋

我今天也去排队了,说什么不受材料

新浪微博达人勋

antony的rcpc当场给吗

新浪微博达人勋

床床 发表于 2017-8-17 14:41
我刚更新了帖子。。。没拿到。。说要等accord才行。。现在处于无身份阶段心里很慌啊!!他们让我下周一去 ...

楼主收到查房的信了么

新浪微博达人勋

zhaozhe1120 发表于 2017-8-30 20:40
楼主收到查房的信了么

还没有 我才收到attestation depot不到一个月,应该没有那么快。

新浪微博达人勋

twhyayi 发表于 2017-8-18 17:20
antony的rcpc当场给吗

你是办什么的rcpc?

新浪微博达人勋

床床 发表于 2017-8-31 13:41
还没有 我才收到attestation depot不到一个月,应该没有那么快。

请问你交给ofii的材料里 出生公证和结婚证公证是双认证就行吗?还是要求去法院什么翻译的啊

12下一页