QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求助,半年没交电费,应该怎么算?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

电费单应该还是前一个租客的名字吧,你现在去改就是去改成你的名字。至于电费要交多少,要看你现在的电费付费方式是什么,这个要去EDF问了。之前你没有把这个事情问清楚,有一部分可能是之前房客所用的电费也要你来交了。你最好还是去EDF问吧。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-8-11 14:28
电费单应该还是前一个租客的名字吧,你现在去改就是去改成你的名字。至于电费要交多少,要看你现在的电费付 ...

谢谢解答,
这种情况是之前的房客没有终止合同吗?
天生我才
应该是他没有通知EDF他已经搬家了,所以EDF的这条线还是他的名字。 

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-8-11 14:28
电费单应该还是前一个租客的名字吧,你现在去改就是去改成你的名字。至于电费要交多少,要看你现在的电费付 ...

按这个思路推理的话,那电费一直在由前房客付吗?他没有疑问吗?也没有停止.
我来这边上英语授课的,法语不好,所以怕去问了莫名其妙交好多钱,想把这事搞清楚再去,我是不是可先联系房东,问她之前有没有电表记录什么?还是怎么做好一些,谢谢!

新浪微博达人勋

kellyguanyi 发表于 2017-8-11 15:12
按这个思路推理的话,那电费一直在由前房客付吗?他没有疑问吗?也没有停止.
我来这边上英语授课的,法语不好 ...

如果上一个房客关户彻底回国了,或是电费是一年才一交的,EDF现在那边还没有要收钱,就没什么问题。直到有一天EDF那边要收钱却收不到了,那么就会直接断你家的电了。而你需要把之前所有的电费都付了,才能继续用电。你法语不好的话,就让房东帮你这个忙,打个电话问一下就好了。而且你住了半年没交电费,交很多钱也正常,你该交的钱一分少不了,不该交的钱EDF也不会问你多要,放心EDF又不是强盗土匪。

新浪微博达人勋

你都用了人家半年多的电了,赶紧去edf,否则不是怕别人坑你的钱,是别人怕你坑钱

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-8-11 15:24
如果上一个房客关户彻底回国了,或是电费是一年才一交的,EDF现在那边还没有要收钱,就没什么问题。直到 ...

恩恩,谢谢,我会尽快去问.

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-11 15:33
你都用了人家半年多的电了,赶紧去edf,否则不是怕别人坑你的钱,是别人怕你坑钱 ...

不是这么说呀,电费我早晚要付,因为还得住下去那,就是搬进来没有记录,要是一年一收的话,之前的不是得我交

新浪微博达人勋

kellyguanyi 发表于 2017-8-11 15:48
不是这么说呀,电费我早晚要付,因为还得住下去那,就是搬进来没有记录,要是一年一收的话,之前的不是得我交: ...

这个事情都半年了,之前不收你钱你就不急,现在可能要多收你钱你就着急了?

先不要急,你先去edf问一下看看怎么回事,法国电费很少一年交一次钱吧,都是每个月或者每个季度交

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢,我是一直想去交的,之前真是语言不好,课又多.
现在也没人问我这事,我就是想有时间了赶快把事都办了,可是网上一查,一堆可怕的情况,就先来这里问问.

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-11 16:11
这个事情都半年了,之前不收你钱你就不急,现在可能要多收你钱你就着急了?

先不要急,你先去edf问一下 ...

哈哈,谢谢,我是一直想去交的,之前真是语言不好,课又多.
现在也没人问我这事,我就是想有时间了赶快把事都办了,可是网上一查,一堆可怕的情况,就先来这里问问.

新浪微博达人勋

如果上一个房客关户彻底回国了,或是电费是一年才一交的,EDF现在那边还没有要收钱,就没什么问题。直到 ...

顺便请问一下,我住在小巴黎,是有一说,晚上电费半价需要申请什么的吗?谢谢!
天生我才
是不同的付费套餐可选,这个要看你平时用电习惯和用电量的多少来决定。就像是手机套餐一样,你有自己选择的权利,哪个合算用哪个。 

新浪微博达人勋

还有套餐这么复杂,不是用多少收多少吗?那套餐是预付费吗?每月固定的钱吗?实际用电量就不用算了?
天生我才
你可以选择套餐一个月固定的钱数,或是选择用多少付多少。套餐是多退少补,账单一年一次。用多少付多少账单每月一次。 

新浪微博达人勋

楼主心真宽啊. 住半年,法语不好的理由不交电费. 我是拜你了. EDF也是奇葩啊, 居然继续供电,绝配混搭啊.

新浪微博达人勋

楼主你是怎么解决的的呀..我跟你遇到了相同的情况