QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 第一次续居约会,勒芒转巴黎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人了解吗?求助

新浪微博达人勋

不能去勒芒要rcpc,但是可以不停的刷巴黎prefecture约rdv的网站,看看能否刷一个更早的rdv

新浪微博达人勋

哦,才看到你居留已经过期了,那就不能在网站上换rdv了,你拿着学校给你的信去prefecture排队问问能否给你换一个更早的rdv。不过一般不会给你换的,你和学校好好沟通吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-11 20:59
哦,才看到你居留已经过期了,那就不能在网站上换rdv了,你拿着学校给你的信去prefecture排队问问能否给你 ...

可以在网上约...因为是学生居留,但是学校说太晚。。会被退学吗?

新浪微博达人勋

一条小飞鱼 发表于 2017-8-11 22:31
可以在网上约...因为是学生居留,但是学校说太晚。。会被退学吗?

我记得是居留过期以后就不能在小巴黎的网站上刷rdv了,请你确认一下,是不是现在规定改了。因为刷rdv要先取消前一个,再刷新的。

不会被退学

新浪微博达人勋

chenhang152 发表于 2017-8-12 13:01
parisrdv.com 这个网站应该能帮你

谢谢啦~就是在这个网站上定的rdv,12/12的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-11 23:08
我记得是居留过期以后就不能在小巴黎的网站上刷rdv了,请你确认一下,是不是现在规定改了。因为刷rdv要先 ...

是在prefecturedepolice.interieur.gouv.fr定的,

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-11 23:08
我记得是居留过期以后就不能在小巴黎的网站上刷rdv了,请你确认一下,是不是现在规定改了。因为刷rdv要先 ...

之前的rdv是在勒芒定的~应该是两个系统不一样

新浪微博达人勋

一条小飞鱼 发表于 2017-8-13 12:16
之前的rdv是在勒芒定的~应该是两个系统不一样

不要管原来的rdv啊,你现在在巴黎住就在巴黎rdv啊。这两个约rdv的系统不冲突,但是一旦你在勒芒交了材料,很可能当你再次在巴黎交材料就会被拒,要求你去勒芒转材料,这就悲剧了

我见过一个这样的例子,在92省续居留,材料交上去一直没有消息,换了75交,被拒了

新浪微博达人勋

一条小飞鱼 发表于 2017-8-13 12:15
谢谢啦~就是在这个网站上定的rdv,12/12的

你看错了 肯定不是那个网站。那个网站专门帮人提前rdv的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-13 15:26
不要管原来的rdv啊,你现在在巴黎住就在巴黎rdv啊。这两个约rdv的系统不冲突,但是一旦你在勒芒交了材料 ...

真的吗?谢谢你要不然我可能9月份就去勒芒了交部分材料拿rcpc了

新浪微博达人勋

求楼主现在的情况,我和你部分同病相连啊,我本来在南特上学现在巴黎找实习。不知道“居住地在哪里就哪里申请“这个道理,现在就是南特让我到巴黎来申请rcpc,巴黎这rcpc要银行等材料,我现在拿不出来符合要求的,今天签证过期,想死

新浪微博达人勋

twhyayi 发表于 2017-8-18 14:54
求楼主现在的情况,我和你部分同病相连啊,我本来在南特上学现在巴黎找实习。不知道“居住地在哪里就哪里申 ...

我学校9月份的时候好像可以给办居留..我下周去试一试,你的银行怎么不行呢?