QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 小巴黎续居留8月rdv

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该不可以直接去排队,除非你真的有很正当的理由。大巴黎也不是每个prefecture都可以直接去排队的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-11 08:27
应该不可以直接去排队,除非你真的有很正当的理由。大巴黎也不是每个prefecture都可以直接去排队的 ...

谢谢!我是居留已经过期了,但是之前约的在外省,但是现在又搬到巴黎所以来不及约了。听说有些是能排队的。真的不能排队么?

新浪微博达人勋

tingtingxiang 发表于 2017-8-11 20:41
谢谢!我是居留已经过期了,但是之前约的在外省,但是现在又搬到巴黎所以来不及约了。听说有些是能排队的 ...

如果居留已经过期了,马上就去prefecture排队,提供外省约了rdv的证明,

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-11 20:49
如果居留已经过期了,马上就去prefecture排队,提供外省约了rdv的证明,

如果外省的rdv是9月5号的也可以嘛?但是很早就约了只是被排到了9月5号。

新浪微博达人勋

tingtingxiang 发表于 2017-8-11 20:58
如果外省的rdv是9月5号的也可以嘛?但是很早就约了只是被排到了9月5号。

你有约外省的rdv的时间证明么?就是比如7月20日约的,约到了9月份5日。如果有一起带去巴黎prefecturedepolice。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-11 21:05
你有约外省的rdv的时间证明么?就是比如7月20日约的,约到了9月份5日。如果有一起带去巴黎prefecturedepol ...

有确认邮件,我是在grenoble约的。带着这些去排队是么?

新浪微博达人勋

tingtingxiang 发表于 2017-8-11 21:08
有确认邮件,我是在grenoble约的。带着这些去排队是么?

对,赶紧去

新浪微博达人勋

tingtingxiang 发表于 2017-8-11 21:08

另外带上续居留的所有材料

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-11 21:16
另外带上续居留的所有材料

好,谢谢!星期一就去!

新浪微博达人勋

求问楼主去问的情况怎么样啊,我的长居也刚过期,最近的都约不到了,哭泣TT