QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

为妈妈签证 急需人民币 有姐妹们需要欧元能给换人民币的么?求版主保留几天

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-12 09:09
20万人民币? 这个太难了。签证用,你一下子存20万进去,使馆也会怀疑的。 ...

是这样… 我妈想来看我 之前学生期间她申请三个月只给了一个月 现在还拿学生居留但没上学了所以没有学生证 国内中介说拒签可能性很大不给办。然后她不知道哪里听说了招行有金葵花项目 不需要我任何材料可以办多年往返 180天可以待3个月那种… 我都觉得特申请居然都不需要我长居卡什么的任何证件…。不过这个金葵花需要一定钱数在银行才能办她差20万所以我想看能不能给她弄回去…

发自新欧洲iOS版

枫释梦
我都觉得特神奇… 打错了 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-12 15:44
那个五年多次,现在很好拿的,根本不用啥招商银行金卡,只要之前签过一两次,很大几率给五年多次签证。我 ...

嗯…主要我是拿学生居留但是提供不了学生证明。前年读研的时候正常申请了仨月才给了一个月…今年这情况之前找了个北京的旅行社帮忙办 人家直接给我退款了说拒签风险太大…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2017-8-12 11:53
是这样… 我妈想来看我 之前学生期间她申请三个月只给了一个月 现在还拿学生居留但没上学了所以没有学生 ...

那个五年多次,现在很好拿的,根本不用啥招商银行金卡,只要之前签过一两次,很大几率给五年多次签证。我爸妈都拿到了,还有很多朋友都是拿到这样的

新浪微博达人勋

可以用westernunion汇款,从网上开账户,直接可以免费汇一千欧,不需要认证,汇往国内银行卡,选择收人民币。通过身份验证以后可以汇更多

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-8-11 20:00
可以用westernunion汇款,从网上开账户,直接可以免费汇一千欧,不需要认证,汇往国内银行卡,选择收人民币 ...

嗯…谢谢你。只是我妈那边需要20万人民币 我一下子汇不了这么多 怕被查 她那边又要的急 所以想着看能不能找人换钱 …

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

20万人民币? 这个太难了。签证用,你一下子存20万进去,使馆也会怀疑的。

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2017-8-12 11:53
是这样… 我妈想来看我 之前学生期间她申请三个月只给了一个月 现在还拿学生居留但没上学了所以没有学生 ...

的确有这个金葵花签证,我知道有人一口气办了五年多次往返的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2017-8-12 10:57
的确有这个金葵花签证,我知道有人一口气办了五年多次往返的

发自新欧洲iOS版

好神奇 我其实也第一次听说 而且不需要我提供任何我的材料 我妈也不用公证房产证什么的 也不用证明我妈是我妈…… 使馆到底是靠什么批的…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2017-8-12 12:00
好神奇 我其实也第一次听说 而且不需要我提供任何我的材料 我妈也不用公证房产证什么的 也不用证明我妈是 ...

是招行和使馆的协议,如果签证人一去不复返,这笔存款就没了……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2017-8-12 11:04
是招行和使馆的协议,如果签证人一去不复返,这笔存款就没了……

发自新欧洲iOS版

哦哦哦是这样啊…… 我说怎么什么材料都不要 哪什么保障啊…… 可是这个钱也不用冻结啊貌似 就是存在银行就行了…… 可能就像你说的这样吧谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我有rmb现金   

新浪微博达人勋

你好请问你在哪里?最近可以换吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2017-8-12 18:33
嗯…主要我是拿学生居留但是提供不了学生证明。前年读研的时候正常申请了仨月才给了一个月…今年这情况之 ...

你往国内汇款没有人限制你啊,这么大金额还是走银行汇款安全

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2017-8-12 18:33
嗯…主要我是拿学生居留但是提供不了学生证明。前年读研的时候正常申请了仨月才给了一个月…今年这情况之 ...

学生签证是比较难给5年多次,一般最多給一年多次

12下一页