QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 推荐办理哪家法国银行卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎小左 发表于 2017-8-9 20:55
对我没什么太大区别 对于我们屁民

诶...

新浪微博达人勋

住在雷恩 发表于 2017-8-10 03:00
网上银行不是办了银行卡后 直接开通他的网上业务?谢谢

网上银行就是没有实体店的银行,没有手续费,还有免费visa金卡拿,买机票什么的自带保险 我现在全是网上银行了 有兴趣问我吧 微信297109360

新浪微博达人勋

sg,bnp,lcl这几家常年有25岁一下学生优惠,你家或者学校附近有哪家就办那一家。和conseiller问问就知道有啥优惠了。网上银行不适合刚来的学生,毕竟很多业务网上银行办理不方便

新浪微博达人勋

没有楼主想得那么复杂。
自己网上对比一下socgen, bnp, ca, lcl的资费情况,尤其对于年轻人的开户。选个合适的就可以了。差别不会太大。

新浪微博达人勋

没那么复杂,随便找一家,一般都有学生优惠的。主要看哪个银行离家近,SG,BNP都不错

新浪微博达人勋

还是办网上银行靠谱 什么费用都没有 还能拿开户奖金 我可以介绍你开户

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2017-8-9 14:46
没有楼主想得那么复杂。
自己网上对比一下socgen, bnp, ca, lcl的资费情况,尤其对于年轻人的开户。选个合 ...

谢谢

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-8-9 17:51
没那么复杂,随便找一家,一般都有学生优惠的。主要看哪个银行离家近,SG,BNP都不错 ...

谢谢

新浪微博达人勋

greenjade 发表于 2017-8-9 19:55
还是办网上银行靠谱 什么费用都没有 还能拿开户奖金 我可以介绍你开户

网上银行不是办了银行卡后 直接开通他的网上业务?谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-9 20:48
sg,bnp,lcl这几家常年有25岁一下学生优惠,你家或者学校附近有哪家就办那一家。和conseiller问问就知道有 ...

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢 邮局办的卡和其他银行里办的卡一样使用 没有什么区别的哈?

新浪微博达人勋

通常有些学校和银行之间有针对新生的优惠,比如免两年年费等。可以咨询一下学校秘书。

12下一页