QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

准备 法国高等建筑学院申请辅导, 非中介

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

祝贺希望有更多的人分享申请法国建筑学院的经验!

新浪微博达人勋

祝贺楼主!能再多讲讲关于法国建筑学院选校的事情么?

新浪微博达人勋

lsinlj 发表于 2017-8-9 07:30
祝贺楼主!能再多讲讲关于法国建筑学院选校的事情么?

吧里之前好像有帖子专门讲了各个学校的特点,可以搜去看看啊。楼主因为想去巴黎,所以外省的学校都没有什么了解,不过之前实习的时候有同事是格勒诺布尔建院回来的,感觉这个学校比较注重建造,也挺好的。还有就是斯特拉斯堡建筑学院和同济有交换项目,因为在德法边境所以教学也更偏德语区一些。巴黎的学校,凡尔赛的老师大部分都是有个人工作室的事件建筑师,马拉盖的院长是AA出身的所以整个学校显得比较先锋,具体可以去学校网站一个一个看,很多的教学计划课程设置师资都有很详尽的资料!

新浪微博达人勋

楼主录取的是M1?

新浪微博达人勋

HI 同学 我这学校毕业的,私信我聊

新浪微博达人勋

请问一下,作品集是CF面试才带的吗,那么CF系统不上传?所以作品集可以做到面试前?

新浪微博达人勋

foxrainok 发表于 2017-9-18 05:58
请问一下,作品集是CF面试才带的吗,那么CF系统不上传?所以作品集可以做到面试前? ...

是的,作品集是面试时候带。可以做到面试前,面试时间大概在二月中到二月底,看你自己选,语言过了之后他会发邮件通知你选面试

新浪微博达人勋

archithea 发表于 2017-9-19 11:25
是的,作品集是面试时候带。可以做到面试前,面试时间大概在二月中到二月底,看你自己选,语言过了之后他 ...

谢谢详细的回复,

新浪微博达人勋

不错,有价值的帖子

新浪微博达人勋

楼主你是在国内申请的m1吗

新浪微博达人勋

楼主想问一下 作品集是不是必须要翻译成法文的

新浪微博达人勋

楼主,再请问下你作品集放3个还是4个?