QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

体味那点事儿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

狐臭是要遗传给子孙后代的,你上面有长辈得这个吗?

新浪微博达人勋

可别啊,姑姑那些也算吗,真不知道啊

新浪微博达人勋

没经验。没听说当了妈妈就会有体味。可以理解为是熟女的味道吗? 体味不一定是狐臭啊。

新浪微博达人勋

上次看电视说打肉毒杆菌可以抑制腋下出汗不出汗了味道也能去除了吧。

新浪微博达人勋

所有人多多少少都会有点的,当妈后某些东西会消失,某些会更加重,如果周围人没有觉得你的味道影响到他们,你就不必去挨刀啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-3 23:33
所有人多多少少都会有点的,当妈后某些东西会消失,某些会更加重,如果周围人没有觉得你的味道影响到他们, ...

真的啊?当妈还真是是个。。风险活。。
万一好的东西都没了,坏的东西都有了,还要不要活了。。。

新浪微博达人勋

我也觉得这几年我体味重了一些,不知道是不是因为生孩子生的。我觉得和饮食有关系。
不过对比他们欧洲人,这点都不算什么。自己多注意就好。
勤洗澡,早晨出门一定记得喷香水。

新浪微博达人勋

和饮食也有关系的。

新浪微博达人勋

不要喷香水,我最讨厌别人香喷喷地来上班。只要有刚洗澡后的淋浴沐的清香就很好了。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2017-8-4 08:50
真的啊?当妈还真是是个。。风险活。。
万一好的东西都没了,坏的东西都有了,还要不要活了。。。 ...

吓坏了一大批将要当妈的女孩啊.

新浪微博达人勋

半月清,国内药店有卖的,可以保持15天左右!我小时候我妈各种方法都试过了,刀也开了,也没有用!这个是粉末状的,涂在腋下就可以了,效果惊人!

新浪微博达人勋

谢谢大家的讨论,总结起来还是不动刀比较好,不过味道不是想象中那么吓人,就是不是少女时代的清香了,哈哈哈,就当是熟女的味道吧。

新浪微博达人勋

这是遗传的,跟生不生孩子没关系。