QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

成绩认证赶上学信网学位网暑期都不计入工作日怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

估计只能等。这个认证中心电话打不通,邮件没人回。 那时我都不知道可以先预约面签(网站显示我缺少材料,没提示可以先预约,你那里看的啊),我反正足足等了一个多月。

新浪微博达人勋

可以打电话问下你所在辖区的大使馆,济南告诉我认证毕业证,成绩单毕业的话无需认证啊,然后在系统留言说明情况,最近这种事情很多,打电话问了学信网说是备注后会加急,毕业证认证好像更快捷些

新浪微博达人勋

我联系了学校说明情况,学校联系了使馆然后我材料不齐的情况下过了

新浪微博达人勋

我上周二在学信网上申请高考成绩认证,周三审核通过,周六就收到啦(从北京寄到四川)。

不懂他们办事的节奏,也看到说暑假不计入工作日,但是这次来说感觉还是挺快的。

新浪微博达人勋

hougouang321 发表于 2017-7-27 14:25
估计只能等。这个认证中心电话打不通,邮件没人回。 那时我都不知道可以先预约面签(网站显示我缺少材料, ...

我已经预约了面签。网站上我显示的是教育署已经确认材料。然后站内信叫我过后补交成绩单认证报告。我问可不可以学校盖章的成绩单代替,告诉我不可以,好无奈。谢谢啦

新浪微博达人勋

cherryfaynan 发表于 2017-7-28 02:24
可以打电话问下你所在辖区的大使馆,济南告诉我认证毕业证,成绩单毕业的话无需认证啊,然后在系统留言说明 ...

我是在读研究生的交换项目,然后学信网说是因为暑假原因,认证工作会比较慢。北京的法国高等教育署叫我一定要提交硕士第一学期的成绩单认证报告。心塞

新浪微博达人勋

cherryfaynan 发表于 2017-7-28 17:02
我联系了学校说明情况,学校联系了使馆然后我材料不齐的情况下过了

哇塞,亲爱的你是哪个地区的?北京的吗?  我在站内信问可不可以代替,教育署说不可以

新浪微博达人勋

zhuangs 发表于 2017-7-28 17:25
我上周二在学信网上申请高考成绩认证,周三审核通过,周六就收到啦(从北京寄到四川)。

不懂他们办事的节 ...

那还是挺快的。可能因为你是高考的?我是在读硕士生,去法国交换,要提交我硕士第一学期的成绩单,然后可能有点不太一样。

新浪微博达人勋

JoyceZoe 发表于 2017-7-30 11:23
哇塞,亲爱的你是哪个地区的?北京的吗?  我在站内信问可不可以代替,教育署说不可以 ...

对我是北京辖区的,我现在很尴尬,学位证中文版本还没提交就给我确认了然后让我递签还没要求补交材料尴尬了站内信也没回复我