QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

刚刚把头发剪了~ 技能get...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,我自己已经剪了三次啦,剪的比你还短,唐晶那个长度。感觉省了好多钱,每次去外面剪都不满意。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-7-24 14:06
哈哈,我自己已经剪了三次啦,剪的比你还短,唐晶那个长度。感觉省了好多钱,每次去外面剪都不满意。
...

哈哈,握爪~
我留了点长度出来怕万一要修剪啥的,也有余地。
省钱是, 也省心,之前和coiffeur交流可不畅了,他们就会按自己的想法来剪。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-7-24 15:40
哈哈,握爪~
我留了点长度出来怕万一要修剪啥的,也有余地。
省钱是, 也省心,之前和coiffeur交流可不 ...

我觉得她们剪头发太不用心了,两分钟了事。我气不过自己剪,想说剪坏了也不怕,头发反正都要长的,再说自己剪出来效果喜人!

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-7-24 15:32
我觉得她们剪头发太不用心了,两分钟了事。我气不过自己剪,想说剪坏了也不怕,头发反正都要长的,再说自 ...

价格还很高~ 我也觉得他们挺不负责的,有时候还会剪歪.我和我男人说,他又死不信. 他反而觉得剪得快是技术过硬... - -|||
我也觉得要是真剪差点可以扎起来,或者等一段时间再修. 我男人说是小气鬼的表现,blabla...
我这次自己剪我男人也说了一大堆, 剪完他就乖乖闭口了...哈哈,乐死.

新浪微博达人勋

哇,小c你全才啊

新浪微博达人勋

我很少在法国剪头发,怕了法国的理发师了。但是我也不干自己对自己下刀,呃,剪刀。所以每次来不及回国剪头发就扎起来

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-24 21:00
哇,小c你全才啊

我也这么觉得~~ 要不在CV上注明?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-24 21:02
我很少在法国剪头发,怕了法国的理发师了。但是我也不干自己对自己下刀,呃,剪刀。所以每次来不及回国剪头 ...

我也是怕了,加上我几年难得回一次国, 又熬不住头发长了 扎起来也就一小揪,心酸得很。
那个,狠狠心,下几次刀就好了。我用了个摄像头,所以大体还是ok 的。

新浪微博达人勋

我连我先生的头发都承包啦. 更不用说我自己的啦. 算算, 得挣多少人民币啊一年.

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-7-26 09:45
我连我先生的头发都承包啦. 更不用说我自己的啦. 算算, 得挣多少人民币啊一年.  ...

握爪~我也承包了快一年,不过受不了他叨叨叨,还是让他去找理发师吧。

新浪微博达人勋

剪得真不错
我长发,曾经自己剪过没成功

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-7-29 13:44
剪得真不错
我长发,曾经自己剪过没成功

谢谢~~ 第一次也一般,扎起来两个月再试就好 了

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2017-7-29 19:22
没有对比就没有上海

经验分享?

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2017-8-8 19:39
手残党觉得你剪得好看极了!我自己动手时,剪成了上图中小丸子同款,最后剪成了这样——> ...

谢谢鼓励!