QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 garage的车子, 年份很新, 但里程很长, 值得买吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ETG6?这个自动档出过人命案,挂倒挡车往前跑,就是毕加索上的。一个案例是个女的挂了个倒挡结果把前面的人撞死了。另一个案例是一个男的车停在河边,车头面向河,挂了个倒挡结果车差点冲进河里去。。。如果是新的bvm6那没问题。etg6你得小心。
这车还有个假自动档叫bmp6,效果不好不推荐。
至于公里数大我觉得到罢了,有的人住的远有的人的工作必须一天到晚跑,就是11万了怕是要换皮带水泵啥的你看看他都做了没,他要没做这都得你来了。这公里数减震估计也差不多了吧。。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2017-7-21 11:40
ETG6?这个自动档出过人命案,挂倒挡车往前跑,就是毕加索上的。一个案例是个女的挂了个倒挡结果把前面的人 ...

就知道板上高人多,这都知道。我看到的还真是ETG6
请麻烦推荐几个毛病比较少的牌子和车型吧。比较均衡的普通家用车。从citadine到monospace都可以。suv暂时不考虑。牌子不限。啥207/308 c3/c4 日系的卡罗拉 auris Seat的Leon,雷诺scenic, 大众Polo Golf,fiat熊猫 都成。谢啦。

新浪微博达人勋

lixiaoyi_fr 发表于 2017-8-3 14:47
他说的这两个事故听起来像是道听途说的,事故原因可能有很多,但刚好开了etg6就说是这个的错 ...

倒车差点冲河里是毕加索论坛上车主自己的avis,他是不是乱说我也不知道。
把人撞死的是上过新闻的,我懒得找了,信不信随便吧,反正我就是不推荐楼主买etg6的。

新浪微博达人勋

顶楼主,我最近也在看2014年后但公里高的自动档,等有经验的前辈上来解答

新浪微博达人勋

3年11w,一年就要差不多4w,这长途的吧

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2017-7-19 22:49
3年11w,一年就要差不多4w,这长途的吧

说的是呢, 还没仔细问用途. 但如果真的是跑高速也倒还好了.

新浪微博达人勋

没人有兴趣解答?

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-7-21 21:19
就知道板上高人多,这都知道。我看到的还真是ETG6
请麻烦推荐几个毛病比较少的牌子和车型吧。比较均衡的普 ...

他说的这两个事故听起来像是道听途说的,事故原因可能有很多,但刚好开了etg6就说是这个的错

新浪微博达人勋

这个公里数比较尴尬,刚好是开始换皮带,水泵等等东西的时候,ETG6确实有缺陷

新浪微博达人勋

c4 毕加索的皮带是10年 18到22万公里换吧  

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2017-8-7 08:47
c4 毕加索的皮带是10年 18到22万公里换吧

5年或者12万公里,4S店说的

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2017-8-7 15:19
5年或者12万公里,4S店说的

你看一下说明书吧 我09年的picasso c40是10年换

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2017-8-28 11:37
你看一下说明书吧 我09年的picasso c40是10年换

4S店和说明书的说法不一样

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2017-8-28 11:37

帮朋友买车快10万公里的11年c4,4S点把皮带换了

12下一页