QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 预算有限,2K的二手能用多久?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2017-7-19 15:51
额。。。那运气很不好的话会怎样?买了没几天就可能趴窝了?
另外,多少能买到相对好点的或者可靠点的呢 ...

和你说个我朋友买车的经历,当时我们都刚拿到驾照不久,所以一起去看车,买车的价格是开始3、4000-7、8000-12000-7、8000-5、6000到最后3、4000这样一个心理过程,华人网站上99%都是3手车了(如遇到可以信任的也行),就在法国网站上找,看上的是C4毕加索,选了离家近的3个打电话预约看车,远的太不方便,我们也都不懂车,就这样去看车了,无论是哪国人,你一眼就能从他的穿着言谈看出他的文化修养如何,是否诚实,修养好的人也会在卖车前把车收拾的干干净净的,再开开听听有没有异常声响,问问保养情况,觉得差不多就行,这个价位的车没必要太墨迹,最后看上一辆2005年柴油15万公里,要3900,最后3600成交,到现在开了快3年了,没出过问题。运气不好的话,网上也有写,买来没 一个月就开始坏开始修,所以还是看运气呀,如果真的想买靠谱点的就去大的车行,如雪铁龙,雷诺等车行买他们的二手车,但一般价位都在8000以上了。

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2017-7-19 18:32
和你说个我朋友买车的经历,当时我们都刚拿到驾照不久,所以一起去看车,买车的价格是开始3、4000-7、800 ...

多谢前辈分享心得。去车行看过了,雷诺的,狮子的,还有什么Seat,skoda等等,价格确实都比较高了。没见过低于7K的。但有些刚上路没几个月就在那卖,不知道什么原因。我实在不想拼人品,因为我平时运气就不好。但无奈闲钱真心不多。
不过我有驾龄久的朋友一起跟着看车,只能这样了。买车攻略车版很多精品帖已看过,受益匪浅。也许买来以后各种坏,正好不懂车,小问题自己没事捯饬一下好了。自己动手丰衣足食。这第一辆车或许破一点,或者不省心,但也充当着练习驾驶平台+练习修理平台的双重角色,我还是会好好珍惜的。希望以后换第二辆车可以换好的。

新浪微博达人勋

浩然正气. 发表于 2017-7-19 07:40
我的车,再开5年完全没有问题。详情请见
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2393100& ...

谢谢哈,前几天就看到你的帖啦,挺好的,而且自动挡也不用想换挡,以后还能留给老婆练手~
无奈本人在外省,离巴黎2 300公里,很难看车试车再自己开回来,加上纯新手,不想糟踏你爱车啊。。。

新浪微博达人勋

说实话,你想多了,2千欧左右的车,完全靠运气了,所以在华人网站上看看有没有合适的3手车吧。

新浪微博达人勋

华人二手车行 微信2890604289

新浪微博达人勋

我的车,再开5年完全没有问题。详情请见
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... peid%26typeid%3D323

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2017-7-18 15:33
说实话,你想多了,2千欧左右的车,完全靠运气了,所以在华人网站上看看有没有合适的3手车吧。 ...

额。。。那运气很不好的话会怎样?买了没几天就可能趴窝了?
另外,多少能买到相对好点的或者可靠点的呢?

新浪微博达人勋

TX-voiture 发表于 2017-7-18 17:16
华人二手车行 微信2890604289

ok, 回去加

新浪微博达人勋

有的问题是看不出来的,得把车抬起来拆开了可能能看出。看运气了。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2017-7-20 14:57
有的问题是看不出来的,得把车抬起来拆开了可能能看出。看运气了。

好吧,那没戏了。我平时一般运气奇差……

新浪微博达人勋

这个纯属看运气,我朋友二手车开了五年还开着呢,不过换过离合啥的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2017-7-21 04:51
这个纯属看运气,我朋友二手车开了五年还开着呢,不过换过离合啥的

发自新欧洲iOS版

相对于2000的车换个离合代价太大了把。。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2017-7-21 09:57
相对于2000的车换个离合代价太大了把。。

普通牌子车离合也就七八百吧,就当2800买辆车还好吧。

新浪微博达人勋

我买了个二手车,保修期内离合有问题,免费给弄好了,保修期一过,abs就坏了,700€换了新的,后来点火器也不行了,再后来刹车片也磨损的没有了,前不久又换了雨刷,3900买的车,

12下一页