QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

马赛 结婚签证过来如何银行卡户和申securite socialei?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以开啊,你是带过来钱要存上?还是跟你老公开共同账户啊?都可以的,让你老公预约他开户的银行就行

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2017-7-6 13:42
可以开啊,你是带过来钱要存上?还是跟你老公开共同账户啊?都可以的,让你老公预约他开户的银行就行 ...

谢谢回复 想问你是相同情况吗? 我试了老公的银行 Cassie d'Epargne态度很差 拖了3个星期每次打电话都不回应 所以想看哪个银行好 待会去试试BNP

新浪微博达人勋

银行开户随便那个银行都可以开,找一个靠近你家的银行就行。社保要去cpam问,带上你的护照,你的结婚证明,你的出生公证,老公身份证复印件,住房证明

新浪微博达人勋

rbno3 发表于 2017-7-6 15:54
谢谢回复 想问你是相同情况吗? 我试了老公的银行 Cassie d'Epargne态度很差 拖了3个星期每次打电话都不 ...

我就是这个银行,都没预约,直接过去找的我老公的agence,前后20分钟不到,就给我开了个人账户,后来我们又开了共同账户,我办的这么顺利也许是因为我在外省吧

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2017-7-8 22:14
我就是这个银行,都没预约,直接过去找的我老公的agence,前后20分钟不到,就给我开了个人账户,后来我们 ...

我在大巴黎,也是松鼠银行,开户不用排队,服务极好

价格比bnp便宜,比lcl和sg贵,服务性价比高,唯一不好的是不是全国银行,搬家跨大区麻烦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-9 08:26
我在大巴黎,也是松鼠银行,开户不用排队,服务极好

价格比bnp便宜,比lcl和sg贵,服务性价比高,唯一不 ...

恩,我没试过别的银行,一直用他家的,目前来说还挺满意

新浪微博达人勋

马赛这边的Cassie d'Epargne好烂 无缘无故把我拒了 而且没有通知 拖了3个星期
最后去BNP 一下就办好了 态度很好