QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

生产第三天 胸涨 奶多 孩子吃不完

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-5 10:06
手动也要70多呢,但那手指头都会抽筋吧,不过我当时买的在超市的那种好像30多,东西果然不行。。不过之后 ...

好吧,也可能6,70吧。我记不太清了,只记得是avent的。反正当时觉得比起电动的价格,手动的价格就不算啥了。不过我还没什么经验,貌似奶长时间挤不出来还会发炎。这样对宝宝应该也不好吧。

反正如果是我的话,肯定是宁可花点钱先买个什么应付着,也比一直难受熬的好。不过如果真的是我,我肯定是直接买个电动的,手动实在是累。我记得很久之前美丽版有个关于吸奶器的帖子,大家普遍反映说租的吸奶器声音大,而且不太好用。然后又好几个mm提出某个牌子的电动吸奶器比较好用。可惜时间太久了,我也忘了哪个牌子了,名字好像M开头,反正不是avent。当时我就想着轮到我喂孩子的时候就直接买大家推荐的那个,一劳永逸啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-7-5 09:49
手动的我买过个便宜的,挤的一身奶。。。大半夜的搞了一个钟头,最后把孩子弄醒起来喝掉,不喝光,不能睡 ...

以前给国内亲戚买过一次,应该就是avent的,他后来说挺好用的。记得当时看了电动和手动,貌似电动要快200欧,手动好像几十欧??记不太清了,可能3,40吧。。。不过手动用起来应该会很累。lz 如果难受的很,又不知道什么时候能租到电动的,买来解个难应该也能撑过去。

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2017-7-8 14:14
话说 用吸奶器真的好吗
另外现在孩子才一周 我的奶喝不完 我是该用吸奶器都吸出来 还是按需哺乳 孩子一般 ...

孩子还小,吃的不多。不用非让他起来吃。一般如果吃的快的宝宝15分钟就吃饱了。不过这样后面挺容易得collique的。你可以把吸出的奶冷冻起来,万一之后不够或者你要出门,可以给宝宝喝

新浪微博达人勋

医院的sage femme会给开处方租吸奶器。另外,如果没有出院,医院也提供吸奶器

新浪微博达人勋

怎么办 很胀痛啊……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

eileenliu 发表于 2017-7-5 05:09
医院的sage femme会给开处方租吸奶器。另外,如果没有出院,医院也提供吸奶器
...

问题是刚出院 sf还没有来 这日子好难熬啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

自己挤也能挤掉的

新浪微博达人勋

奶水多才好呢,赶紧找医生开个处方,自己去租一个就报销了,自己学学手法也能挤掉点,别憋着,会结块或者憋回去的

新浪微博达人勋

自己先买个手动的临时应付一下吧,手动的也不贵。等能租到电动的再换就好了

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-7-5 10:20
自己先买个手动的临时应付一下吧,手动的也不贵。等能租到电动的再换就好了 ...

手动的我买过个便宜的,挤的一身奶。。。大半夜的搞了一个钟头,最后把孩子弄醒起来喝掉,不喝光,不能睡!
不过说avene好用,就是贵了点

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-7-5 11:01
以前给国内亲戚买过一次,应该就是avent的,他后来说挺好用的。记得当时看了电动和手动,貌似电动要快200 ...

手动也要70多呢,但那手指头都会抽筋吧,不过我当时买的在超市的那种好像30多,东西果然不行。。不过之后我租了小型的那种电动的,花了20来块买瓶子管子。。。其他的都报销了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也可以在洗澡时用能承受的最烫的水冲着,然后指腹打圈向乳晕按摩,力度要略重,会非常疼,但是按完会好很多。。。我的经验供参考。
等乳腺通了顺畅了就好了。

新浪微博达人勋

买过一个avent的电动挤奶器挺好用的,可惜没什么奶,也没用多久。
涨奶的话就是洗热水淋浴,然后用手自己挤,可以出来很多。按摩按摩就不疼了

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-7-5 11:34
好吧,也可能6,70吧。我记不太清了,只记得是avent的。反正当时觉得比起电动的价格,手动的价格就不算啥 ...

那时候 只要能用钱解决的问题都不是问题。。。痛起来真的很要命啊
ordirobo
带着这个观念 买了一堆东西 现在看着那堆没用的东西 想想。。。不生二胎太不划算了。。 

123下一页