QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 想去法国公立大学读研大使馆需要高考成绩嘛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不要高考成绩的

新浪微博达人勋

申请材料里要就需要准备。高考成绩我记得是要的。

新浪微博达人勋

理论上本科毕业是不需要高考成绩的 但是面签的时候面试官问了一下 还记录了

新浪微博达人勋

看情况吧,理论上针对出去读研的情况就只需要提供大学的成绩单和文凭就行了。我没有提供过高考成绩单。可能不同的签证官要求会不一样

新浪微博达人勋

在国内本科毕业申请法国研究生的时候,材料清单里有高考成绩这一项。

新浪微博达人勋

viola1208 发表于 2017-7-7 14:08
在国内本科毕业申请法国研究生的时候,材料清单里有高考成绩这一项。

有中介说高考成绩不到400要过面签一点可能都没有..是真的嘛..

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-4 18:44
不要高考成绩的

有中介说高考成绩不到400要过面签一点可能都没有..是真的嘛..

新浪微博达人勋

looouisz 发表于 2017-7-6 12:16
看情况吧,理论上针对出去读研的情况就只需要提供大学的成绩单和文凭就行了。我没有提供过高考成绩单。可能 ...

谢谢..

新浪微博达人勋

pink佳佳 发表于 2017-7-8 07:10

面签是个影响因素很大的,主要考察内法语水平和与人交流的能力。和高考成绩关系不大。

我认识的一个人,高考分也不高吧,法语笔试也一般,但是面试很棒,整个过程一直说,面试官一直点头,出来就知道自己过了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-8 10:59
面签是个影响因素很大的,主要考察内法语水平和与人交流的能力。和高考成绩关系不大。

我认识的一个人, ...

嗯嗯..知道啦..真是太感谢了..