QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实习期间怀孕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其他的不知道,但是以前大学上M2的时候 有法国同学怀孕啊 也照样实习照样休产假 然后如果身体不好可以让医生开ARRET啊。

新浪微博达人勋

你不说也熬不过转正后的试用期,而且工作嘛。。要长期合作,如果再指望什么升职加薪,那你上来就给老板这一道,那不就自掘坟墓了。。以后还要不要混了,去说说吧,毕竟孩子工作都是需要缘分的,搞不好说完你老板人品大爆发。。。不实习直接转正了

新浪微博达人勋

妹妹。。。你这如果真想要这份工作,哪里有这么多鸡毛蒜皮的问题

新浪微博达人勋

kiki-and-juju 发表于 2017-6-29 16:00
其他的不知道,但是以前大学上M2的时候 有法国同学怀孕啊 也照样实习照样休产假 然后如果身体不好可以让医 ...

我知道,可是如果不舒服这个月休几天那个月休几天,是不是就不能达到学校最低要求5个月的实习要求了呢?有点不懂。我之前在澳洲读书,并没有要求被实习过。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-6-29 16:04
你不说也熬不过转正后的试用期,而且工作嘛。。要长期合作,如果再指望什么升职加薪,那你上来就给老板这一 ...

有道理。。 那就7月底等到12周的B超结果好就和公司说了吧。。要我还是不要我,也就老板一念之间了。最好是要我反正做到12月不就产假了嘛哈哈。

新浪微博达人勋

身体受不了可以让医生开病休。我当年是开始实习后怀上的,因为见红,在家休息了一个月分了两张假单,然后情况就稳定了,再接着实习,因为拖拉还大着肚皮熬夜改论文,然后大着肚皮去答辩,一切顺利。一共纯实习了五个月不到点。你也可以的,不要担心。

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2017-6-29 16:12
身体受不了可以让医生开病休。我当年是开始实习后怀上的,因为见红,在家休息了一个月分了两张假单,然后情 ...

谢谢经验。完全一模一样的感觉啊。我5月2号开始实习,6月2号发现怀孕。我还没有到需要休息那么久的地步。但是我学校要求至少5-6个月的实习我当时选择了5个月,比方说我现在需要病休一星期,那就达不到学校要求的5个月了,我这样理解有误吗?如果一切顺利, 很明显我要大着肚子写论文,大着肚子论文答辩啊。论文还没有开始呢。。。。 懒着。

新浪微博达人勋

我也是在实习期间怀孕的 没觉得有什么影响 除了和你一样本来可能被录用但因为怀孕估计没戏了之外。。。
你要是身体允许就正常上班 不舒服可以去让医生开arret。。
学校方面跟老师说一下你怀孕的情况 至于你不舒服想请假是不影响实习时长的 因为你的实习合同签的就是五个月至于实习过程中你请了几次假缺了几天那得看公司会不会和你计较 而不是学校

建议满三个月就和公司人事告知 这样每个月做产检什么的请假也方便

新浪微博达人勋

1972773547 发表于 2017-6-29 16:29
我也是在实习期间怀孕的 没觉得有什么影响 除了和你一样本来可能被录用但因为怀孕估计没戏了之外。。。
你 ...

多谢建议,非常合理。同学你头脑清晰叙述得当,点赞。:)

新浪微博达人勋

ring530 发表于 2017-6-29 16:35
多谢建议,非常合理。同学你头脑清晰叙述得当,点赞。:)

恩恩 不客气
建议你买一个好一点的补充保险 对产检和生产会有很大帮助
我就是吃了mutuelle不给力的亏 自己出了好多钱

现在大着肚子忙完论文 准备答辩了 祝你也好运!

新浪微博达人勋

1972773547 发表于 2017-6-29 16:38
恩恩 不客气
建议你买一个好一点的补充保险 对产检和生产会有很大帮助
我就是吃了mutuelle不给力的亏 自 ...

说到这个,我想度过3个月后才开始买补充险如果有需要的话。我很明显也要打着肚子写论文,答辩了。哈哈。祝福你一切都好。