QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】9月中到STRASBOUG,请问这里好不好找房子?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议楼住早点过来找,9 月房子不太好找了。
因为这各城市学生多。
学校附近的房子也有不错的,价格稍贵,河租比较合算。附近有超市和轻轨到市中心很方便。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有个当地的报纸叫dna的, 里面有个租房信息的专栏

http://immo.dna.fr/

studio大概就是400euro左右的样子,包括charge,电费自理

据说9月份房子狂难找

新浪微博达人勋

我要离开斯特拉斯堡了,你可以接我的房子。

房子是一个RESIDENCE里的STUDIO。在ESPLANADE,离你学校很近。
26 平方,中央供暖,每个月,房租+CHARGES是400 欧,电费自理。 不过,房子是不带家具的。

你想要租的话,请马上联系我。 我7月底退房

新浪微博达人勋

想八月在斯特拉斯堡开始租房,急!

请问楼上的同学,你的房子不带家具是什么意思,连床也没有吗,屋里是否带洗手间,可以做饭吗,我想八月开始在斯特拉斯堡租房,不过我是要去一大,不知你的房子离一大有多远,有兴趣的话,能详细介绍一下你房子的情况吗,我的MSN: bh8406@hotmail.com,如果你还有别的房子信息,可以推荐给我吗,谢谢了

新浪微博达人勋

谢谢各位!谢谢6楼的那位朋友,我暑假回国了,所以也不能租你的房子了。

有没有人知道30平米、带家具的房子,靠近轻轨,在STRASBOURG大概要多少钱?

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,过几天我就去找了。因为现在人不在法国,没办法。所以想先了解一下房价,这样心中比较有数。