QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

再过7小时SWATCH,有没有了解一般VP对于他家产品的便宜力度的MM?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上次,我男朋友在VP上买块SWATCH,最后秒针不走,退了.

新浪微博达人勋

所以考虑好了,再买.

新浪微博达人勋

偶已经买了150多欧的东西了,你们怎么不早说。。。。

不过还好,我自己不带表,全是送人的~~~~~~~

新浪微博达人勋

大家都选的那几款呢?

新浪微博达人勋

呃,还好我给自己退烧,早上就紧紧地死死地攥了一块表,结果Panier里的那么一大排都被我踢掉,结果是就买了一块

新浪微博达人勋

一般半年卖1次

新浪微博达人勋

原来如此。。。不着急了,反正半年之内回不了国
买的这款

新浪微博达人勋

感觉战法上有mm买的比这里便宜,有买到10欧一块的

新浪微博达人勋

哪家???

新浪微博达人勋

Post by cuocuo
感觉战法上有mm买的比这里便宜,有买到10欧一块的

是 真 的SWATCH 吗

新浪微博达人勋

大早上起来,第一次起来抢VP,结果弄了一堆,后来想想老佛爷现在在打折,自己还有八五折的优惠,而且也不急着买,结果全都给踢了.然后继续睡觉....

女人啊...

新浪微博达人勋

楼上MM握个手!!我也是在VP开了帐户这破天荒头一遭给了SWATCH。。。

新浪微博达人勋

本来选了不少,后来仔细看大小都不合适,特别是原创系列的
然后很多都是2003年的旧款,一下子兴趣又减半了
好看的合算的都被抢走了
最后就什么都没有买了
庆幸一下,这次总算没有乱败

新浪微博达人勋

我是上了闹钟,6点50起来,清醒10分钟,然后不停的F5,等SWATCH
开始之后,狂看,好看的都拿起来,后来想想,还是算了,不知道是刚才的10分钟清醒过度了,还是感冒感的脑子不清楚了,反正就一下子全都取消掉了,然后回床上去继续睡觉

新浪微博达人勋

Post by 彼岸的期待ing
我是上了闹钟,6点50起来,清醒10分钟,然后不停的F5,等SWATCH
开始之后,狂看,好看的都拿起来,后来想想,还是算了,不知道是刚才的10分钟清醒过度了,还是感冒感的脑子不清楚了,反正就一下子全都取消掉了,然后回床上去继续睡觉

握手佩服

123下一页