QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【注意】寻求9,10月一起去TOURS学习的同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tours房子貌似超多的~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今年从国内过去,9.11开学!
大家互相照应下吧~~
留个联系方法: elsashcn@hotmail.com

新浪微博达人勋

能够具体说一下如何在tours找房子吗??
我朋友今年9月过去读高商!~

新浪微博达人勋

我也是开学过去
kamulyx@hotmail.com

新浪微博达人勋

图尔有高商 ?
不知道啊.
图尔房子还是有的,但是找到适合自己的需要些时间机遇了.

新浪微博达人勋

esc tours-poitiers 又叫 escem.  
找房子是不是现在就要抓紧拉?
偶人在国内的说~~

新浪微博达人勋

Post by kamulyx
esc tours-poitiers 又叫 escem.
找房子是不是现在就要抓紧拉?
偶人在国内的说~~
要是你人现在在图尔,应该还是比较好找的,现在街上有很多租房告示.
但是9月可能更多,一般来说6月9月是两个高峰.
但是除了中介的房子,你很难在国内联系上吧.
如果是中介的房子,你又要提供很多证明文件,有的还要担保人证明.
你要是这边租不到房子,没有房屋证明是申请不了签证的吧.
让你的中介办这个事情吧,或者你这边有很熟熟的人.

新浪微博达人勋

呵呵!~!~
楼上的楼上就是我朋友!~
她不是从国内办过来!~
而是从别的城市转过去!~她是从第1年读起来的!~concours考上了escem的m1
现在情况她是没有担保的!~
给crous写信,别人去vacance了1~有没有可能拿到crous的房子啊?

新浪微博达人勋

concours过了~~~强人啊~~~

新浪微博达人勋

政委!~!~
可以帮忙回答上面住房问题吗???
现在很着急,学校说是8月28号就要报道!~

谢谢你了!~!~

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
政委!~!~
可以帮忙回答上面住房问题吗???
现在很着急,学校说是8月28号就要报道!~

谢谢你了!~!~
什么时候申请的啊, 要是最近才申请的,绝大情况是申请不到了.
还是找这边的私人房吧.

新浪微博达人勋

要是人在法国,也好办些啊
叫你朋友上跳蚤市场的房屋租赁版看看,我记得似乎有中国人要退房找接着租的.
或者去比如vivastreet, paruvendu看看有没有在图尔租的房子.
或者就找图尔这边的朋友,在本地收集信息了.

12下一页