QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 跪求请问这是怎么回事!银行莫名其妙扣我钱……

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

汇票没存上,5000是汇票金额,39是罚款

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-6-20 08:15
汇票没存上,5000是汇票金额,39是罚款

啊啊?大神,可是我都花了好久了……那这个是不是算银行的失误?

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2017-6-20 08:13
你透支了

可是我当时都把汇票交给他们了,而且这钱在我账户上已经显示存上5000了……

新浪微博达人勋

楼上已经提到过了,的确是汇票没有成功存上。法国的银行先avancer了这笔钱,但后来估计在兑现的过程中出了问题。所以,又把这笔钱给扣掉了。

没什么严重的。不用太担心。先止损,因为银行已经抽取了四次intervention的钱,39欧,20欧是与汇票有关的。24欧和8欧是和你账户透支有关的。

所以,马上联系你在法国的同学或朋友,看看能不能先借4000欧,最快转到你账上,先不要让账户继续透支,因为透支会继续产生frais agios。

其余的,就等你回法国去找conseiller问清楚。鉴于你目前人在国内,也可以去中国开汇票的银行询问看看。

新浪微博达人勋

ginlxy 发表于 2017-6-20 08:17
啊啊?大神,可是我都花了好久了……那这个是不是算银行的失误?

不一定是法国这边银行的问题,也许汇票上有错误,这只有银行才知道原因.我觉得你可以问问当时国内开汇票的银行.还有既然没收到,你钱就不会丢,可以用转账的方式把这笔钱打过去.

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2017-6-20 08:37
楼上已经提到过了,的确是汇票没有成功存上。法国的银行先avancer了这笔钱,但后来估计在兑现的过程中出了 ...

好的好的!谢谢了

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-6-20 09:37
不一定是法国这边银行的问题,也许汇票上有错误,这只有银行才知道原因.我觉得你可以问问当时国内开汇票 ...

好的!感谢!