QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 求问换驾校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我换过驾校 新驾校只需要我的livret
再说新驾校都不知道你的驾驶水平 怎么会先给你约prefecture的考试位置呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

7月1号以后换,好像看到报道说那个时间以后换驾校免费了

新浪微博达人勋

湮_销 发表于 2017-6-23 14:00
我换过驾校 新驾校只需要我的livret
再说新驾校都不知道你的驾驶水平 怎么会先给你约prefecture的考试位置 ...

livret就是学车的时候记录的那个小本子吗?

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2017-7-31 13:51
livret就是学车的时候记录的那个小本子吗?

跟一本小书类似吧 上面会记录一些你都学了什么 学得怎么样之类的 应该叫 livret d apprentissage吧

新浪微博达人勋

湮_销 发表于 2017-7-31 20:14
跟一本小书类似吧 上面会记录一些你都学了什么 学得怎么样之类的 应该叫 livret d apprentissage吧 ...

好的,明白了,就是学车时每天要带在身上的那个小书

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2017-8-1 17:51
好的,明白了,就是学车时每天要带在身上的那个小书

对的

新浪微博达人勋

我也是在别的地方考完code,然后搬家转驾校了,材料不会刁难,他们拿到原先驾校给建立的档案重新盖章递到prefecture激活就好。就是报的forfait跟没有考到code是一样的价钱的,然后考试位置一定是在你开车后教练评估之后才给你的,不会现在马上承诺你什么时候能考试的