QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ANNECY 请版主删帖,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是IDRAC集团的么。。。。在GORGE DE LOUP那边

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
是IDRAC集团的么。。。。在GORGE DE LOUP那边

IDRAC全称是什么呢?我看通知书上写的是Groupe IGS

新浪微博达人勋

难道似 外院滴?

新浪微博达人勋

既然这几天闲着无聊,就帮下楼主吧,1年前,俺就是被骗进DSIG,当时以为从预科到专业,很顺其自然的事情,只是考试过了就可以了。很可惜,且不说课程有多重,就算你全部都过了,也是不一定能进专业的,一般一个DSIG班30来个人,有3个人能进专业的,大家就可以去烧香了。当然,要说的是,我们这一届,放了颗卫星,全班初步测算,大概有一半的人进了专业,但是这个情况估计是空前绝后的,是极其不正常的。如果以这个情况做参考,只有死路一条。至于你想什么文学学士转管理学硕士。我只能说,去求神明保佑吧,因为我有好几个朋友,经济学学士转管理学硕士,都没能进去。

还有,如果我没听错,有一天在国际部办公室里那个负责人说是DSIG现在改革成一年了,DEUF也是一年,也就是说5500+5500=11000欧/2年,偶滴个神啊,只有祝福你好运了!

新浪微博达人勋

三大的故事总是那么的多

新浪微博达人勋

dsig就是贵了点,其他还好。。。
专业难进也不光是lyon3,每个学校情况都差不多