QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎1大电影M1被拒,有没有什么方法可以再争取下?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hawkychen 发表于 2017-6-12 17:29
如果我写封邮件争取下的话,是在不能入M1降级L3也行,像这种情况发给谁比较合适?像这种决定是都是Admiss ...

一般若他们非常想要你,在发refus之前,就会考虑把你录取到L3。

不过一大l3很难进,基本是属于一个萝卜一个坑,如果本校的学生走一个,他才会考虑对外招一个,他不会在L2直升人数不变的情况下来扩招外面的学生,除非你特别优秀

建议你直接去秘书处问,一大分ufr,找对应的学院问就好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大概的意思就是他们收到了更好的候选人,因为人数有限,所以没有录取你。
其实法国专业要求对口还比较严格。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jay7611 发表于 2017-6-12 16:47
大概的意思就是他们收到了更好的候选人,因为人数有限,所以没有录取你。
其实法国专业要求对口还比较严格 ...

如果我写封邮件争取下的话,是在不能入M1降级L3也行,像这种情况发给谁比较合适?像这种决定是都是Admission的人负责么,还是教课的也会涉及在内?

新浪微博达人勋

法国大学有时候比较变态 如果你想读 多申几个 或者直接申请广告学 曲线救国 我记得斯特拉斯堡也有电影

新浪微博达人勋

豆豆1990 发表于 2017-6-12 17:53
法国大学有时候比较变态 如果你想读 多申几个 或者直接申请广告学 曲线救国 我记得斯特拉斯堡也有电影 ...

斯特拉斯堡记得申请的时候系统里M1不开放所以就没申。确实申请了好几个,都是电影的。

你的意思是如果申请到法国的广告类的,到法国之后会比较好转电影么?

新浪微博达人勋

jay7611 发表于 2017-6-12 20:11
一般若他们非常想要你,在发refus之前,就会考虑把你录取到L3。

不过一大l3很难进,基本是属于一个萝卜 ...

多谢回复。估计先给他们写封邮件看看什么反应。

新浪微博达人勋

jay7611 发表于 2017-6-12 20:11

不过一大l3很难进,基本是属于一个萝卜 ...

求问ufr是什么意思啊

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-14 12:19
求问ufr是什么意思啊

Unité de Formation et de Recherche
夏末的梦
好的,谢谢 

新浪微博达人勋

你好。我今天收到一大M1电影系的录取了。
我本科就是念电影的,我觉得可能你的拒绝理由是本科课程不够符合,理论等级不够(niveau de theorie他们很看重这个)。我有一位念经济的同学申请电影系直接被降级到L2的,如果你能接受,你可以问问教秘试试看。

新浪微博达人勋

有没有人知道这种情况存不存在所谓的recours gracieux和recours contentieux ?有没有正规的流程?

新浪微博达人勋

薇杨 发表于 2017-6-16 11:28
你好。我今天收到一大M1电影系的录取了。
我本科就是念电影的,我觉得可能你的拒绝理由是本科课程不够符合 ...

谢谢回复,恭喜你成功录取。我收到的系统信息没有签名,也不知道具体是哪个人负责M1的录取。不知道你收到的信息有没有相关录取负责人的信息?能否私信下?

新浪微博达人勋

hawkychen 发表于 2017-6-17 11:23
谢谢回复,恭喜你成功录取。我收到的系统信息没有签名,也不知道具体是哪个人负责M1的录取。不知道你收到 ...

我在他们的申请网站上看到的联系邮箱scolmastb@univ-paris1.fr。你可以发邮件试试问问看。祝你成功!

新浪微博达人勋

薇杨 发表于 2017-6-17 13:22
我在他们的申请网站上看到的联系邮箱。你可以发邮件试试问问看。祝你成功! ...

谢谢帮助

新浪微博达人勋

同收到一大M1电影录取,我的建议是如果想争取就打电话或者当面,邮件他们感受不到你争取的劲头,我看了你的拒信直接是refuser了,要知道liste complémentaire里还排着好多人呢

12下一页