QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求问关于cheminée poêles

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我婆家这个用了12年了,中间只换过一次里面的砖,质量真的是没的说。
你说的360度旋转,是指整个炉体都能360度任意旋转吗?我婆家的不是这样的,炉体整个是固定的,就是说,炉体开口的朝向是固定的。
炉体上可以旋转的部分是窗口,也就是你说的涉及到夜间模式的操作。窗口有三档,每档120度,分别是全玻璃,半玻璃半开放,全金属。全金属的时候就是夜间模式了,烧得慢一些。
希望我解释的够清楚啊,也谢谢你给我这个机会了解这个东西,以后自己买的时候心里就更有数了。

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2017-6-12 18:30
我家原来用的是这种壁炉,很暖和,比电暖气暖和,封闭的很严实,室内不会有味道,不过晚上不加木料的话会熄 ...

谢谢哦 不过我们打算买个新的 加让他们安装 因为我们搞不来 而且原来那房子还有个旧的敞开式的壁炉 和墙连载一起的 我们打算把整个墙都拆了 所以之后的我们弄不来 需要专业技术
顺便问一下你的自动的是哪个牌子啊?我看介绍上说这一款有夜间模式 可以放很少的柴火烧慢慢的烧一晚 不知道是不是真的

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-6-9 23:16
我公婆家用的就是你照片里面这种,我每次去看他们点火啊加柴啊什么的都挺方便的。加柴一般都是我婆婆做,所 ...

请问能帮我问一下是这个牌子的吗?谢谢!
因为我们这只有一家是买这个的,比普通的贵出1000欧呢,不想买了后悔
我看了下这款介绍,就是小巧 不占地方 而且可以暖整个房子 清理也很方便 里面的灰几乎不用清理 因为都被烧光了 只需要擦擦玻璃就可以 介绍都听起来很不错的 就是不知道是不是真的 哈哈

新浪微博达人勋

我公婆家用的就是你照片里面这种,我每次去看他们点火啊加柴啊什么的都挺方便的。加柴一般都是我婆婆做,所以我觉得应该不存在不好打开的问题,女人的力气毕竟比男人小。
而且周围都很干净,不会有灰烬什么的跑出来。冬天点把火很快整个房子里都暖起来了,在楼上睡觉直到早上也不会冷,真是幸福。
我正好明天去公婆家,帮你问问有没有啥我没看到的缺点。哎啥时候我们自己能有Maison安上cheminée,人生就齐活了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-9 23:48
请问能帮我问一下是这个牌子的吗?谢谢!
因为我们这只有一家是买这个的,比普通的贵出1000欧呢,不想买 ...

帮你问过啦,我公婆家确实是stuv这个牌子。她非常满意,坚固、干净、易清洁,建议你放心购买!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-6-10 19:08
帮你问过啦,我公婆家确实是stuv这个牌子。她非常满意,坚固、干净、易清洁,建议你放心购买!

发自新欧 ...

耶 太谢谢啦:)

新浪微博达人勋

不客气!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我给你拍了一张他们家款式的照片,不知道你是不是要买你照片里面发的那款,如果是的话,相比起来好大啊,高度至少高出50%我觉得。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-6-10 22:57
我给你拍了一张他们家款式的照片,不知道你是不是要买你照片里面发的那款,如果是的话,相比起来好大啊, ...

好像就是这款哎 我老公说当场看的时候很小 是不是可以360度旋转的?

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-6-11 11:29
我婆家这个用了12年了,中间只换过一次里面的砖,质量真的是没的说。
你说的360度旋转,是指整个炉体都能36 ...

哈哈 不客气 我们也在研究 原来这牌子都这么久啦
360度旋转应该是火炉那部分吧

新浪微博达人勋

http://www.stuv.com/fr/poele-bois/stuv30/trois-modes-dutilisation 是这款吧?

新浪微博达人勋

是的,就是这款

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-6-11 16:11
是的,就是这款

太好了 我们就是看中了这一款 因为家里客厅不大 这个看起来很小巧 唯一担心的就是小的话能不能足够热100平米的房子

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-11 21:10
太好了 我们就是看中了这一款 因为家里客厅不大 这个看起来很小巧 唯一担心的就是小的话能不能足够热100 ...

我婆家一层100平,两层,完全够用

发自新欧洲iOS版

夏末的梦
一般100多平的房子,用chemine,一年的消费和维护大概需要多少钱啊,你知道吗?。。 

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-6-11 22:00
我婆家一层100平,两层,完全够用

发自新欧洲iOS版

楼上也会有暖气?那她还开暖气片吗?我们要买的那个房子是电暖器 很贵的 卖家说有了这个根本没必要开点电暖器

123下一页