QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想请问一下被一个学校录取,最晚得什么时候在e-candidat 上...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人知道吗

新浪微博达人勋

哪个专业学校应该都不一样 给秘书写信问问

新浪微博达人勋

豆豆1990 发表于 2017-6-12 17:57
哪个专业学校应该都不一样 给秘书写信问问

现在还在申请期间,最晚材料邮寄是六月26号,date de jury是六月30号,所以我不知道是继续等到26号,还是30号,还是应该写信问问秘书处呢? 谢谢

新浪微博达人勋

结果还没出你就被录取了吗 还是说没出结果的学校

新浪微博达人勋

豆豆1990 发表于 2017-6-12 21:16
结果还没出你就被录取了吗 还是说没出结果的学校

就是说给我录取的学校还有一部分其他同学的材料正在审核,但是已经给我录取了

新浪微博达人勋

我今天收到一封录取信,告诉我9月份之前确认都可以

新浪微博达人勋

薇杨 发表于 2017-6-16 11:35
我今天收到一封录取信,告诉我9月份之前确认都可以

请问你这个录取信是电子版的吗,你的学校是e-candidat程序吗?我是在email里收到的自动录取通知,上面说的是必须在e-candidat程序上确认结果会选择放弃。如果没有确认结果视为拒绝,可是…没有截止日期

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2017-6-17 01:21
请问你这个录取信是电子版的吗,你的学校是e-candidat程序吗?我是在email里收到的自动录取通知,上面说 ...

我收到的邮件就写了诶,然后PDF文件也有说。e-candidat倒是没有写。这种情况你要不要还是主动联系对方一下比较好,每个学校不一样吧

新浪微博达人勋

薇杨 发表于 2017-6-17 13:24
我收到的邮件就写了诶,然后PDF文件也有说。e-candidat倒是没有写。这种情况你要不要还是主动联系对方一 ...

嗯嗯 好的 谢谢

新浪微博达人勋

e candidat上面点了确认后 取消按键也依然在的 应该还可以再取消的

新浪微博达人勋

楼主想问问你申请学校时如果是在这个e-candidat上进行,还需要邮寄一次纸质材料吗,最近在准备阶段呢

新浪微博达人勋

想家的红花 发表于 2018-3-25 12:18
楼主想问问你申请学校时如果是在这个e-candidat上进行,还需要邮寄一次纸质材料吗,最近在准备阶段呢 ...

不需要了,直接在这个程序上申请就可以