QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 账号被盗,有没有好办法解决办法,如果没有请彻底清除

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

密码已经修改,请注意您的hotmail邮箱请您尽快修改密码~
谢谢

新浪微博达人勋

修改后密码就安全了吗?感谢啊,账号都十几年了,居然会被盗。

新浪微博达人勋

账号已做更新,我发现还被禁言和权限设置了,请予以处理,谢谢

补充内容 (2017-6-5 18:14):
打错了,密码已做更新,谢谢

新浪微博达人勋

grace816 发表于 2017-6-5 17:13
账号已做更新,我发现还被禁言和权限设置了,请予以处理,谢谢

补充内容 (2017-6-5 18:14):

刚刚查了一下,你的账号是处于正常状态的

新浪微博达人勋

您好,我试了一下,在这里是可以的。我可能没有说清楚,在跳蚤版块,就不行的,上面有管理员禁言和整个版块不能显示,我刚截屏后,怎么都附不上来。请管理人员辛苦再看看。多谢

新浪微博达人勋

还有就是当前网页的操作下,在各位的发言下面,我不能做任何:点评,回复等操作,请管理员查看。谢谢

新浪微博达人勋

grace816 发表于 2017-6-6 16:19
您好,我试了一下,在这里是可以的。我可能没有说清楚,在跳蚤版块,就不行的,上面有管理员禁言和整个版块 ...

您好,由于您的账号原来被盗,所以暂时被禁言了。目前在新欧洲跳蚤上已经恢复正常。

新浪微博达人勋

grace816 发表于 2017-6-6 16:24
还有就是当前网页的操作下,在各位的发言下面,我不能做任何:点评,回复等操作,请管理员查看。谢谢 ...

这个是在新欧洲跳蚤还是新欧洲战法呢?
这个问题可能存在于你的浏览器。我这边用的opera和google浏览器都正常