QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 新版战法帐号无法登陆

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

但同一个帐号在旧版还能登陆。。。但是我的帖子记录中没有最新发布的几个帖子。

新浪微博达人勋

zzx068523 发表于 2017-6-4 07:41
但同一个帐号在旧版还能登陆。。。但是我的帖子记录中没有最新发布的几个帖子。 ...

你好,我看了一下你的主题数回帖数没有任何问题,账号也不存在任何问题。你是遇到了什么问题呢?

新浪微博达人勋

谢谢这么及时回复,我总是显示“登陆失败,还能尝试4次”。但我用的都是密码钥匙记忆登陆而且前天刚登陆过,应该没有写错才对。此外使用找回密码也总说我信息不匹配不知道是为什么...

新浪微博达人勋

这个旧版的自动登陆了,但是看我的帖子里至少有三个最新发的帖子都没有了(其中包括6月2号刚发的短租帖子)。我想从旧版中搜索自己的帖子,搜到后点进去又自动变成了新版本的模式,需要重新登陆,但仍然登陆不了。

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2017-6-4 16:10
你好,我看了一下你的主题数回帖数没有任何问题,账号也不存在任何问题。你是遇到了什么问题呢? ...

谢谢这么及时回复,我总是显示“登陆失败,还能尝试4次”。但我用的都是密码钥匙记忆登陆而且前天刚登陆过,应该没有写错才对。此外使用找回密码也总说我信息不匹配不知道是为什么...
这个旧版的自动登陆了,但是看我的帖子里至少有三个最新发的帖子都没有了(其中包括6月2号刚发的短租帖子)。我想从旧版中搜索自己的帖子,搜到后点进去又自动变成了新版本的模式,需要重新登陆,但仍然登陆不了。

新浪微博达人勋

zzx068523 发表于 2017-6-4 16:34
谢谢这么及时回复,我总是显示“登陆失败,还能尝试4次”。但我用的都是密码钥匙记忆登陆而且前天刚登陆 ...

可能存在你的电脑里的密码有误。这个是可能存在的问题。如果你需要修改密码可以使用注册时邮箱发邮件给bbs@xineurope.com
关于出租的相关信息请在跳蚤上buy.xineurope.com发帖。发在战法的帖子会因版块不符而被移动。
希望你的理解。谢谢

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2017-6-5 00:00
可能存在你的电脑里的密码有误。这个是可能存在的问题。如果你需要修改密码可以使用注册时邮箱发邮件给。 ...

谢谢回复,我的帖子是发在新欧洲跳蚤上的。你提醒我了...我是在新欧洲跳蚤上无法登陆了...我一直误以为绿色界面是新欧洲战法的新版...因为原来好像跳蚤是属于战法的板块?被自己蠢哭了
那我应该去新欧洲跳蚤上解决问题是吗?

新浪微博达人勋

zzx068523 发表于 2017-6-5 07:53
谢谢回复,我的帖子是发在新欧洲跳蚤上的。你提醒我了...我是在新欧洲跳蚤上无法登陆了...我一直误以为绿 ...

已经对你的跳蚤上的密码进行了重置。请注意查收你的邮箱。谢谢