QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【注意】用NEUF的同学注意了,NEUF免费打中国已经取消了!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中国打得太疯狂把

新浪微博达人勋

确实是人渣啊~~~~还好我用的是club~~~

另外,sfr新出的网络,打国内手机也是免费的,大家以后投奔sfr吧~~~

新浪微博达人勋

那还有哪家是打中国免费的?

新浪微博达人勋

什么时候开始的呀?我刚打了5个小时的电话 晕       ,,,,,,,

新浪微博达人勋

晕倒

不会引起其他公司跟风吧

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
确实是人渣啊~~~~还好我用的是club~~~

另外,sfr新出的网络,打国内手机也是免费的,大家以后投奔sfr吧~~~

sfr 那个和neuf是合作的,hoho

新浪微博达人勋

o~~~这样啊~~~~但是现在不是还免费着么~~~

新浪微博达人勋

既然他這樣做,我教大家一個方法,到銀行去把他的收錢的帳號給bloquer掉,然後給他寫一個掛號信,說要把網路停掉,然後申請別家的.NEUF這個做法實在太無恥了...!!還好,我沒有用NEUF~..~

新浪微博达人勋

这个是从什么时候开始的啊

新浪微博达人勋

我刚刚打电话去NEUF问过了,说打中国还是ILLIMITE的。是一个女的CONSEILLERE接的,她问了确定还去问了其它人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

进来update下

新浪微博达人勋

http://offres.neuf.fr/offres/internet/Tous-nos-tarifs.html#appels

这个网页有个下拉菜单,选中国后显示还是免费的。估计是搞错了。

新浪微博达人勋

嗯,消息好像错了吧。我同学还是免费打的啊。

12下一页