QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

签了offer,在开始工作前反悔可能吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就算签了offer在起初的试用期内可以随时解约的。cdi好像是提前三个月给公司说

新浪微博达人勋

工作三年就拿到了十年居留,lz能传授一下经验吗?

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-5-31 11:56
就算签了offer在起初的试用期内可以随时解约的。cdi好像是提前三个月给公司说 ...

谢谢,如果找到更好的机会,我可能没开始工作就得跟他们解约了,因为他们是要我9月1号开始上班,这样会不会很不好?

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2017-5-31 17:01
工作三年就拿到了十年居留,lz能传授一下经验吗?

不止3年呢,在进公司之前我在研究所也工作了3年,是第六年才拿的十年居。

新浪微博达人勋

alunky 发表于 2017-5-31 22:46
谢谢,如果找到更好的机会,我可能没开始工作就得跟他们解约了,因为他们是要我9月1号开始上班,这样会不 ...

不好是不好,但我觉得大家都能理解,有更好的机会摆在眼前每个人都会这样选择的。

新浪微博达人勋

应该可以的,我找第一份工作的时候,口头答应一家公司,但后来有了更好的offre, 就没去第一家了

新浪微博达人勋

xdzhou.loic 发表于 2017-6-1 13:21
应该可以的,我找第一份工作的时候,口头答应一家公司,但后来有了更好的offre, 就没去第一家了 ...

嗯,只是口头的话肯定没问题了,不过他们发了纸质的offer过来,让我签字了寄回去

新浪微博达人勋

alunky 发表于 2017-6-1 15:47
嗯,只是口头的话肯定没问题了,不过他们发了纸质的offer过来,让我签字了寄回去 ...

我上次是合同都签了,找到更好的后来,就跟那个公司坦白说了不去了,就算去也是第一天上班就交辞职信的,人家也明白这样对他们也没好处,自然也不坚持。

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2017-6-1 16:07
我上次是合同都签了,找到更好的后来,就跟那个公司坦白说了不去了,就算去也是第一天上班就交辞职信的, ...

那这个公司还算好说话啊,万一他们不肯,要刁难一下什么的,是不是只能等上班了再辞职呢?