QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

九月去法国念语言预科+master求问要选里昂二大还是雷恩一大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是雷恩一大的预科,在等十一大的消息,个人感觉去读预科已经耽误一年,你说的L3应该不是直入吧,也就是说预科+L3+M1+M2要四年,而且申请M的时候有一定不确定性,除非L3之前不要求预科,可以考虑,不过语言是个问题,但是划重点!!!求小伙伴,啥专业呀

新浪微博达人勋

13701747053 发表于 2017-5-25 09:02
读完语言预科然后接着申请么?雷恩一大给了我专业预录取,里昂二大给的是语言预录取。
...

嗯?我二大当时是专业和语言两个预录取呀。。
读语言肯定第二年3月就开始申正式的专业了,预录取就是拿来面签的废纸一张

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2017-5-23 16:58
反正最后你也要重新申请,还是去里昂吧,比雷恩好玩些,读语言第一年就是要玩好嘛,里昂交通方便 ...

雷恩的预科好像不用重新申请了,1+2,当然想去其他学校或者转IAE的话也可以再申请

新浪微博达人勋

雷恩去的人少点,里昂二大的人多

新浪微博达人勋

我也是雷恩一大,但是还没有面签

新浪微博达人勋

反正最后你也要重新申请,还是去里昂吧,比雷恩好玩些,读语言第一年就是要玩好嘛,里昂交通方便

新浪微博达人勋

小拉布拉多 发表于 2017-5-23 18:14
我也是雷恩一大的预科,在等十一大的消息,个人感觉去读预科已经耽误一年,你说的L3应该不是直入吧,也就是 ...

你好 我是经管方面的物流和供应链方向的

新浪微博达人勋

Hakunamataa 发表于 2017-5-23 16:49
我也是雷恩一大,但是还没有面签

我也是刚刚拿到录取

新浪微博达人勋

HeleneNoemie 发表于 2017-5-23 10:27
雷恩去的人少点,里昂二大的人多

里昂二大给我的是语言录取

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2017-5-23 16:58
反正最后你也要重新申请,还是去里昂吧,比雷恩好玩些,读语言第一年就是要玩好嘛,里昂交通方便 ...

读完语言预科然后接着申请么?雷恩一大给了我专业预录取,里昂二大给的是语言预录取。

新浪微博达人勋

13701747053 发表于 2017-5-25 09:02
...

我也是,交大的物流,而且刚刚被巴黎十一大拒了,只有雷恩村要我了。。我加你微信吧

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2017-5-25 16:28
嗯?我二大当时是专业和语言两个预录取呀。。
读语言肯定第二年3月就开始申正式的专业了,预录取就是拿来 ...

所以不管哪里读预科都是一样的?

新浪微博达人勋

13701747053 发表于 2017-5-26 04:43
所以不管哪里读预科都是一样的?

是的 反正你都要重新申请的,没什么区别,我反正认识的都是读了之后自己申请的

新浪微博达人勋

小拉布拉多 发表于 2017-5-25 10:10
我也是,交大的物流,而且刚刚被巴黎十一大拒了,只有雷恩村要我了。。我加你微信吧 ...

你好,我是雷恩一大,延期了半年走,可以交流下么?

12下一页