QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家救命呀,关于移民魁北克面试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家救命呀,关于移民魁北克面试

大哥,你这么多东西都没有

?????

我知道:

银行的存款,我用的是国内的帐户,过了!

学校证明,应该可以给你开如果你注册了,但是他们主要想看看你
2005/2006年干什么了!

如果打工,工卡一定是要的!如果没有,我劝你避开这个话题!

至于你居留的问题,我不知道,不过老大,你

2003就毕业了,能待现在,真的厉害,我2005毕业,明年的居留还在想,晕!

LZ好运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不清楚.帮顶

新浪微博达人勋

居留是一定要的,你可以申请延期面试啊。其它材料是看你是哪种情况,如果你在学习就要有学校的出席证明可以是你的成绩单,也可以是学校的出勤证明。如果你有打工就要有打工的许可证。并不是所以人都必须提供的啊,除非你在申请材料当中有写明你在打半工。资金证明至少要三千五/人,银行帐单要最近一个月的,但你多带几个月的以防万一吧,有的面试官要你把这三千五百欧的钱是存入储蓄帐号的才算。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主申请去加拿大读书么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

居留不是必须的吧,你只要证明你今年有学上,在合法的等居留就可以了吧,我朋友去年十二月份去面试,她居留早就过期了,她今年初才拿到居留,她说给看你正在办的证明就行了
你那个recipice是不是不能证明你将会拿到你的一年居留呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想知道短居能不能去面试。lz到时给我们讲讲,先预祝你顺利啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页