QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 分享申请新加坡旅游签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

妙景梦里游 发表于 2017-10-9 20:10
谢谢楼主的及时回应
签证真的是提前3到4天才发的吗?为什么不早批的,早收到还踏实一些 ...

说是提前3-4天 我是差不多提前一周多收到的~

新浪微博达人勋

妙景梦里游 发表于 2017-10-8 16:21
同问照片fond blanc的问题,photomaton照出来的都是发暗的,上次去办护照就被要求重新去照白底的证件照。不 ...

照片不严 我就是photomaton拍的 不是纯白的

新浪微博达人勋

妙景梦里游 发表于 2017-10-1 18:03
请问楼主签证申请是可以通过邮寄吗?在新加坡驻法使馆网站上只看到了递材料的时间,没有提到邮寄的方式。是 ...

我是邮寄的 地址就是巴黎ambassade de singapour

新浪微博达人勋

妙景梦里游 发表于 2017-10-1 17:03
请问楼主签证申请是可以通过邮寄吗?在新加坡驻法使馆网站上只看到了递材料的时间,没有提到邮寄的方式。是 ...

可以邮寄
deborah.W
请问照片一定要fond blanc 吗 

新浪微博达人勋

感谢楼主,请问你收到的签证是张纸?还是自己要把签证贴到护照上?还是自己去使馆,他们贴

新浪微博达人勋

Neloyo11 发表于 2017-6-19 14:33
感谢楼主,请问你收到的签证是张纸?还是自己要把签证贴到护照上?还是自己去使馆,他们贴 ...

他们发邮件 自己打印 入境的时候和护照一起就可以了
不需要贴在护照上

新浪微博达人勋

hello,
我在准备材料,想问一下酒店的预定用booking.com 可以吗   请问楼主用什么预定的酒店

多谢

新浪微博达人勋

请问楼主签证申请是可以通过邮寄吗?在新加坡驻法使馆网站上只看到了递材料的时间,没有提到邮寄的方式。是不是要本人去使馆递交呢?
多谢

新浪微博达人勋

deborah.W 发表于 2017-9-26 13:33
hello,
我在准备材料,想问一下酒店的预定用booking.com 可以吗   请问楼主用什么预定的酒店

booking可以 我就是booking预订单

新浪微博达人勋

panlongzi 发表于 2017-10-6 13:46
我是邮寄的 地址就是巴黎ambassade de singapour

好的,多谢多谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问照片fond blanc的问题,photomaton照出来的都是发暗的,上次去办护照就被要求重新去照白底的证件照。不知道新加坡签证管的严不严

新浪微博达人勋

panlongzi 发表于 2017-10-9 12:11
照片不严 我就是photomaton拍的 不是纯白的

谢谢楼主的及时回应
签证真的是提前3到4天才发的吗?为什么不早批的,早收到还踏实一些

123下一页