QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【转帖】少女自杀,看看民工兄弟们是怎么干的![图文]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网友回复
作为一个知识分子,我鄙视所谓的城里人.但我愿意向这位兄弟下跪!!!

报道了很多农民工救人的事,我们所谓清高的城里人在围观,真不知道是农民工觉悟高还是城里人的觉悟高,真不理解为什么城里人看不起农民,而关键时候又总是农民工挺身而出,难道城里人不觉得惭愧吗?

城里人,低下你们高贵的头颅,向那两位救人的民工下跪!

我也是农民工,象农民工这样的感人事迹举不胜举,但农民工总是农民工,政府为这样的人骄傲过吗?城里人因这样的事迹敬重过农民工吗?依然是:城里人与农民工的命不可以划等好!

我想问那些用农民这个词来骂人的人。。。。你算是个什么东西?!

新浪微博达人勋

...........看过的~蛮感人的

新浪微博达人勋

还不错!!!!!

新浪微博达人勋

气死我了。。那些人五人六的所谓的知识分子。。。。。。。

新浪微博达人勋

很感人啊!~

新浪微博达人勋

唉   。。。。。。。。。眼神中对生命的尊重  。。。

新浪微博达人勋

感人!!!!
敬个礼

新浪微博达人勋

珍重生命!

新浪微博达人勋

真情在城市里已麻痹.城市里只是你争我夺.我不生存谁生谁."只要人人都献出一点爱,世界将变成BEATIFULL家园."这些已成为口号.

欢迎惠顾我家的油画店.全部都俺哥哥亲手绘画.路过走过都进来看看.
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=66b38f341801251632d7da085848216a

新浪微博达人勋

感人啊好人多啊

新浪微博达人勋

dinggg

新浪微博达人勋

很早的事情了。。。

新浪微博达人勋

人心淳朴 相信这样的人还是有很多的

新浪微博达人勋

两位挺早啊

123下一页
高级模式