QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拿了pluriannuelle居留能不能提前换carte de residence十年长居!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似只能等4年卡过期之后才能申请10年卡

新浪微博达人勋

波尔多的说只要你满足申请十年的条件就可以去申请,就算你有四年卡也可以提前。只是白交了269的四年卡费用,所以个人选择。

新浪微博达人勋

话说可以去警察局直接申请了。

新浪微博达人勋

汗,我也是去年工作第5年,申请10年给的4年,说要第6年才给10年

新浪微博达人勋

话说为什么要气急败坏,四年卡不也是很好吗?

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2017-5-29 13:33
话说为什么要气急败坏,四年卡不也是很好吗?

这个卡很鸡肋,可能被抽查,然后让补交材料,如果不满足条件就会被取消 ! 而 10年卡 不会被 抽查

新浪微博达人勋

有没有办卡成功的?

新浪微博达人勋

我最近也在纠结这个问题,不知道楼主有没有最新的相关消息?

新浪微博达人勋

楼主我和你是一样的情况,今年18年报税后,就集满了5年的交税条件,就可以申请carte de residence。
我是17年11月换的居留,当时换居留时办理人员和我说现在的居留是2年或者4年的,然后我问她说,那我18年年底就满足换10年卡的条件了,拿了2年或4年卡的话是不是要等卡到期才能申请10年卡,她给的答案很明确“是”。
于是我和她说有没有办法继续办一年期限的,这样我可以在最短时间内拿到10年卡。
于是她帮我想了办法,说让我写了一份申明书,内容大概是“本人要求继续申请一年的卡,原因是18年年底可以申请10年卡。”
于是就顺利的拿了一年的卡,然后等今年年底按原计划换10年卡。

新浪微博达人勋

请问群主办成了吗

新浪微博达人勋

楼主提前申请下来了吗?谢谢

新浪微博达人勋

亲,最后您提前申请了十年卡吗?跟你遇到的问题一样啊,头疼

新浪微博达人勋

可以,我是拿第二个四年的第二年就直接换了十年卡。

12下一页