QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有最近申请买房贷款的利率

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我五月初拿到的是1.76,大巴黎,已经拿到offre了 CA银行

发自新欧洲iOS版

莎子
我的是25年 

新浪微博达人勋

涨的好快。。。
这个月正式签的,前面谈的,15年1.25。

新浪微博达人勋

20年,2.5的taux,这个贵的离谱了。楼主是不是搞错了啊?这个taux很像25年的。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2017-5-16 23:05
涨的好快。。。
这个月正式签的,前面谈的,15年1.25。

你谈的早吧。能这么低

新浪微博达人勋

jacques_hit 发表于 2017-5-17 14:14
20年,2.5的taux,这个贵的离谱了。楼主是不是搞错了啊?这个taux很像25年的。 ...

没有错确实是这样。银行说从四月taux开始上涨。我去做similation银行就给这个liste。不过说是moyen的,不知道真的要去签能给到多少。一般能降多少?

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2017-5-16 22:26
我五月初拿到的是1.76,大巴黎,已经拿到offre了 CA银行

发自新欧洲iOS版

好羡慕啊。你那的taux真低啊

新浪微博达人勋

antoine1984 发表于 2017-5-17 21:02
好羡慕啊。你那的taux真低啊

要不你也找个courtier看看吧 如果他能帮你拿到更低的taux,你也可以拿去你的银行让他们给你吃同样的offer

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

antoine1984 发表于 2017-5-17 20:59
你谈的早吧。能这么低

3月份是谈过,但是当时连compromise都没签呢。
4月份签完compromis才正式去谈的。签完的时候lcl就已经比我三月份问的时候涨了,15年给我的1.4左右好像。我周三去的,跟我说周一涨的。我明明记得他原来给我的devis上面写着有效一个月,他顺手就撕了扔了,然后说不可能按上次的taux了。
正式签是5月了。

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2017-5-16 22:26

发自新欧洲iOS版

你是贷几年的,同一个银行差不多了在等信了,25年,1.85
莎子
你好,25年的 

新浪微博达人勋

antoine1984 发表于 2017-5-17 22:01
没有错确实是这样。银行说从四月taux开始上涨。我去做similation银行就给这个liste。不过说是moyen的,不 ...

我的感觉是能降0.2就已经很不容易了,很多银行都说最多降个0.05, 0.1,而且说还一定能降,还得试试看。另外你身边要是有朋友拿到很好的taux,你可以把你朋友的simulation拿给银行看,这也可能促使他们给你低的taux。