QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

时间已过,请版主删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那得看坐得什么车,跑得什么道。

新浪微博达人勋

Post by soogi
那得看坐得什么车,跑得什么道。
Renault LAGUNA2, 走国道N20

新浪微博达人勋

看车主了吧,如果他们去是一定要去的话,那有可能收钱会少。毕竟有没有人搭都是要去的啊

如果是几个好友商量一起去的话就平摊呗

另外安道尔加油很便宜,一定要去那里加点油的。。。

新浪微博达人勋

如果想要公平精确的话,去之前把油箱加满,回来再加满,就行了

新浪微博达人勋

Post by 爱king
如果想要公平精确的话,去之前把油箱加满,回来再加满,就行了
不在那里加油不是很笨吗

新浪微博达人勋

几个人开车?
如果只有车主开车,我建议由乘客分担大多数费用.   
不过话说回来。。1百多块钱还分来分去,你也不嫌麻烦!!??大家高兴就行了

新浪微博达人勋

Post by 揸FIT人
几个人开车?
如果只有车主开车,我建议由乘客分担大多数费用.
不过话说回来。。1百多块钱还分来分去,你也不嫌麻烦!!??大家高兴就行了

一百多欧?!LS要开悍马去么!?呵呵

新浪微博达人勋

绝对要不了100多欧。我晕死了

新浪微博达人勋

油费50欧不到过路费20欧停车10欧,上次我们开1.6L的车去大致如此,考虑到大排气量的车往100欧预算满合理的似乎,不过我们所有人平摊来着

新浪微博达人勋

谢谢大家的答复。我们两个人,如果能再找到3个人每人12欧,只找到2个人的话每人15欧,这样合理吗?

新浪微博达人勋

Post by smellycat
油费50欧不到过路费20欧停车10欧,上次我们开1.6L的车去大致如此,考虑到大排气量的车往100欧预算满合理的似乎,不过我们所有人平摊来着
请问10欧能停多长时间?

新浪微博达人勋

商量了這麽久,去了沒有啊?還想聼聼戰況來着。。。

新浪微博达人勋

你什么时候去?

新浪微博达人勋

Post by esimon
你什么时候去?
如果有人愿意同去,找个大家都有空的周一就可以了。9号,16号,23号都行。因为不知道安道尔打折第二轮开始时间,所以还没开贴找人呢。如果大家有兴趣,这贴就算报名帖吧,凑到人就去,可以悄悄话我。

新浪微博达人勋

Post by mariusma00
请问10欧能停多长时间?
在一个超市的停车场停的,5个小时左右不确定了,8欧多

12下一页