QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

无题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

过得比我好的都被我删了,没朋友了已经,感觉特别好,特别快乐
dongmg
哎又,握爪,不过你不喜欢可以甩了我,我在国内。 我是业务做得比我好的发达了的,我自动消失了。觉得没烦恼少烦恼就好。 

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-5-11 23:12
回国吧,国内都是你这样的,对钱的欲望无止境,嘴里都是这个天使,那个天使呀,谁谁谁人生赢家,2,30岁就 ...

天使什么,人生赢家什么…倒不是特别在乎这个…我是觉得一个自我价值实现(呵呵,好老套的话…)这个是幸福的…和奋斗的过程与结果…当然包括最后财务上成果…(那只是一部分不是全部),最近换了个圈…每天很鸡血啊……!全家人反对……但是混成法国中车屌丝……心也总会起伏…的确国内新生代老板们,也不否是俗人啊……勇气和每天努力工作以及资本增长…也是令人佩服的…如果努力工作一年可以晒出特级豪车,我觉得也不是一种炫耀,也是对自己的肯定…比较不是富二代毫无技术含量的炫耀啊……

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2017-5-11 17:44
咋觉得是公务员好呢,隔壁邻居夫妻,一个caf, 一个教育系统,一年十一个星期假期,一周还三天在家工作。。 ...

嗯嗯,这个小日子不错……不过温水青蛙会不会呢?其实是和环境有关,比如大学老师咯,其他公务员咯……日子轻松…因为共同点…朋友圈也是这样!再比如,生意圈…好吧……人都是有欲望的…别人晒顶级豪车…不停全球工作,不断扩大资本…你在这个圈…无数诱惑机会扑过来…要定心说…过个小日子……还真不太容易……要么合群…要么出局:(

新浪微博达人勋

自由职业。另一种理解是无依无靠。bon courage. 社保很贵的。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-5-10 20:38
自由职业。另一种理解是无依无靠。bon courage. 社保很贵的。

嗯,可是也有一种多劳多得的快感,或自我决策后的快感吧!我感觉家里一位稳定比如老师啥的,另一位就该往外闯,也能减少家庭矛盾吧……而且做生意的都有合理避税吧……也许我天真了……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-5-10 21:01
嗯,可是也有一种多劳多得的快感,或自我决策后的快感吧!我感觉家里一位稳定比如老师啥的,另一位就该往 ...

不一定是多劳多得啊,也可能又操心又累,结果钱没赚多少,各种税啊社保啊交一堆。我就超级羡慕那些在大公司福利好的工作的朋友们。假期多,各种福利享受。

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-5-11 12:51
不一定是多劳多得啊,也可能又操心又累,结果钱没赚多少,各种税啊社保啊交一堆。我就超级羡慕那些在大公 ...

你是什么样的自由职业呢?

新浪微博达人勋

咋觉得是公务员好呢,隔壁邻居夫妻,一个caf, 一个教育系统,一年十一个星期假期,一周还三天在家工作。。。没啥压力,小日子过得太爽。

新浪微博达人勋

等待各种己做老板或自由职业的朋友们经验分享……泼泼冷水
wawaping
自己试试就知道了,别人不行,你可能行 

新浪微博达人勋

回国吧,国内都是你这样的,对钱的欲望无止境,嘴里都是这个天使,那个天使呀,谁谁谁人生赢家,2,30岁就已经身家多少,在法国吧,我知道的都是要逃税,公司帮着逃问题不大,自己逃吧,危险很大,就算抓不着,你也不敢晒。

新浪微博达人勋

生意人眉头一皱,发现此帖并不简单

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-5-12 02:14
生意人眉头一皱,发现此帖并不简单

你来谈谈咯……不是谈钱…分享一下体会咯……

新浪微博达人勋

这贴有点俗,因为理想很丰满,看成简单的反思,我在法国这几年…我将来如何走……人生不就是那几步嘛

12下一页