QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

QUIMPER 有读IUT Quimper的同学吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz被录取了么?恭喜啊,我也报了这个专业,在候补名单里

新浪微博达人勋

专业倒是不错,老师环境也不错~~~
不过licence pro想继续往上的话,不如licence normal好申请~~~

新浪微博达人勋

Post by merdemerde
专业倒是不错,老师环境也不错~~~
不过licence pro想继续往上的话,不如licence normal好申请~~~

merci de votre réponse,

vous faites vos études là-bas?

est-il possible de me donner plus d'information?

j'hésite entre 3 écoles, le choix n'est pas facile,

en tous cas, je veux m'arreter en bac+3!!!

merci d'avance!

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
lz被录取了么?恭喜啊,我也报了这个专业,在候补名单里

merci!
ça se trouve qu'on sera camarade l'année prochaine!

新浪微博达人勋

Post by 高高兴兴
merci!
ça se trouve qu'on sera camarade l'année prochaine!

呵呵,不排除这个可能。

新浪微博达人勋

专业不咋的,04年开始的第一届,当时是和私立学校愈加合办的,现在亚洲方面的专业取消了,只有欧洲方面的,当时我朋友在这个班里,很容易过~~~甚至只要projet tuteure做好了,就基本过了~~~

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
专业不咋的,04年开始的第一届,当时是和私立学校愈加合办的,现在亚洲方面的专业取消了,只有欧洲方面的,当时我朋友在这个班里,很容易过~~~甚至只要projet tuteure做好了,就基本过了~~~
   专业很好只有20几个人,主要是进出口,不过没有楼主说的那么轻松,好像天上掉馅饼,每年都有补考的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sour-sweet
专业很好只有20几个人,主要是进出口,不过没有楼主说的那么轻松,好像天上掉馅饼,每年都有补考的。

hehe,还好今年没有~~~

新浪微博达人勋

Post by fifichen
我明年也在quimper 不过是IUP M1 IIA 正在找和租的伙伴 有兴趣 大家联系一下吧

这边房子不贵,自己住也不贵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://www.univ-brest.fr/iutquimp/
申请BTS是再这个网站申请吗

新浪微博达人勋

http://www.univ-brest.fr/index.p ... mation4208c92419266

能不能帮我看下这个Alimentation-Droit-Nutrition-Santé专业是隶属哪个部门的啊??
为什么明明我是从brest查到了这个专业 一点击却进入了IUT de Quimper 他们是什么关系啊??
下面写着
Ce master s’articule autour de 2 options : Nutrition (UFR médecine) et Législation (UFR Droit). 这两个不是brest的学院么?
IUT de Quimper和brest到底什么关系?我是纯外行...能不能帮我解释下啊??
这个专业在那上课?拿到的是什么文凭?我就像那最普通的那种m1就行
这个专业明明是在brest master里面查到的...为什么一点击就进到quimper了??

新浪微博达人勋

在Conditions d'admission写着m1是在quimper上课,m2是在brest上课,但是至于上出m1是否给maitrise的文凭,这要问专业负责人了,不然只能上到m2拿master的文凭了,不过这个专业专业性很强,不了解chimie和nutrition的相关知识,建议不要学!

12下一页