QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】有没有在ORLEANS大学 学计算机的朋友呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哇~~~今天刚刚有个朋友问过我一个相同的问题,呵呵~~~不过他是学L1的,呵呵~~

新浪微博达人勋

呵呵 我准备报M2 不知道 M1 的通过率是多少 呵呵 要是太多的话 估计我是没戏了 有现在在M1的吗? 呵呵

新浪微博达人勋

那就不知道了~~~

新浪微博达人勋

好像很多

...

新浪微博达人勋

orleans大学的计算机option MIAGE M2从来不招外人。  M1招

新浪微博达人勋

恩 MIAGE 我也报了 呵呵  后来才知道是IUP IUP 我肯定是上不去了 即使真的要我 我也不可能读下来  呵呵 后来在7月3号 我又寄了一份 STIC 好像是这么写的 是FAC 里的 希望下周能有信儿

新浪微博达人勋

Post by gao580
好像很多

...

恩 要是通过率高的话 那一定是本校生 优先录取拉 呵呵 那俺就惨了  虽说曾经也是orleans 的学法语的学生  后来半路转学了  哎呀亚  后悔呀 。。。。

新浪微博达人勋

学法语的也不怎么要的~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
学法语的也不怎么要的~~~

确实  好像不要

新浪微博达人勋

恩,fac的老师对langue的水平有清楚的了解哈~~~

新浪微博达人勋

Post by gao580
确实 好像不要

好像 ORLEANS 大学 的语言班 的入学挺严格的 3年前 都要通过入学考试才能进 现在可能严格的离谱了吧 哈哈  刚才下班回家看了一下邮箱  空的  看来 申请ORLEANS 的路 还很长呀  哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

现在似乎怎么进的都有吧,头头换人了,懂得市场经济了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

MIAGE 没戏!
一定要有法国L3文凭才能有资格申请!

新浪微博达人勋

看来 计算机系 没有几个同胞呀 还是都在潜水那亚。。。。。

12下一页