QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[BORDEAUX][2007-06-30 ][求助]预录取是波4,但中介给我申请的是波尔多的圣玛丽学校学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

波三里是有的,学费便宜,但是可能和中介没有合作关系,~中介没得赚,当然不会把你往那送了~
圣玛丽不太熟,但是有朋友的朋友在那里上吧,应该也不会很差。

新浪微博达人勋

据说圣玛丽是一所教会学校,是吗?

新浪微博达人勋

教会学校应该不会是,私立学校就对了,总之一个字,贵...你也是中教国际 给骗出来的吧.....

新浪微博达人勋

94呀。当时还誓言坦坦说是教会学校呢。莫非楼上也是中教国际的受害者?
算了,但愿能签过就ok~

新浪微博达人勋

偶是DIY出来德~~不过遇到过一些被中教国际忽悠到BORDEAUX来的同志们罢了.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就在圣马力上学,我觉得就很不错,但学费是贵了点,在这边自己上的话是2800每年,这边学时多,大概有900,老师也挺负责的,就是找的房子有的不是很合适,有的房东特次......  这是一 个私立学校,也是教会学校,是波尔多有名的私立,学校里都是有钱人,我有好几个同学的男朋友或女朋友都要去那上学,总体来说不错.就是贵....好好考虑一下吧...

波3的语言也不错,但也不便宜,走中教也是3900......而且房子更烂,还不如圣马力的呢...帮找房子的那个境外人挺负责,在这上不能旷课,如果旷多了就死了,肯定被天天骂......但她在波的关系挺牛的,如果你表现好的话保上大学或研是没问题...今年我就有个同学被波四直录M2了...

LZ好好考虑下吧......

新浪微博达人勋

没错,是3900欧。可是语言学费已经预交了一半(不预交,中教就不给递材料,寒-____-),难道可以过去以后在换么?

再问问楼上,圣玛丽学语言,帮忙找的房子是跟学生合租呢,还是住当地人家里呀?

新浪微博达人勋

都是住别人家,语言环境挺好的...我也是交了3900来的....虽然贵点但总体来说还不错

新浪微博达人勋

虽然有人直录,但是还有不少被拒的

新浪微博达人勋

谢谢大家的好建议和中肯的评价。既然打算出来,就已经准备好了迎接一切的困难。^^
一定努力先学好语言了,反正帮我预录取的专业并非我想要的,等语言考试完了,可以再重新选学校和专业的吧?