QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请教社保号申请问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以直接去CPAM申请了,我情况和你差不多, 四月份申请的现在还没有社保号

新浪微博达人勋

Jacinthe69 发表于 2017-6-12 15:59
你可以直接去CPAM申请了,我情况和你差不多, 四月份申请的现在还没有社保号

谢谢你的耐心解答

新浪微博达人勋

ljh505 发表于 2017-6-21 21:19
谢谢你的耐心解答

不客气哈! 我昨天收到了封信, 已经有了社保号, 今天拿着信件直接去CPAM, 贴个照片签个字,然后就等社保卡就可以了. 差不多一个月左右的时间可以拿到卡.

新浪微博达人勋

Jacinthe69 发表于 2017-6-30 17:39
不客气哈! 我昨天收到了封信, 已经有了社保号, 今天拿着信件直接去CPAM, 贴个照片签个字,然后就等社保卡 ...

祝贺你了!^_^。我那天交完材料后一小时之内就接到cpam的电话,告知我材料要寄到巴黎审核,需要两三个月,最终会邮寄信件给我答复,估计寄给我的信件里会有社保号

新浪微博达人勋

Jacinthe69 发表于 2017-6-30 17:39
不客气哈! 我昨天收到了封信, 已经有了社保号, 今天拿着信件直接去CPAM, 贴个照片签个字,然后就等社保卡 ...

另外,请问这个保险我们需要交保险金吗?

新浪微博达人勋

ljh505 发表于 2017-7-8 10:06

他们工作人员说不需要的

新浪微博达人勋

ljh505 发表于 2017-7-8 10:06

你好! 我想问一下, 你拿到你的社保卡了么?

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 9&highlight=617

CMU跟你多大没关系,临时社保号也可以申请啊