QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【公告】2007年7月1日起学生打工的新规定

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

停车场系统:(www.zzsa.cn)

3月20日零时前后,市民孙先生把车停在省城马鞍山路一家停车场内,1小时后回来取车时,发现一侧车玻璃被砸碎,车内5万元现金和多瓶红酒不见踪影。

接警后,辖区民警赶到事发的无名停车场内。报警人孙先生说,20日零时,他跟朋友有应酬,将车停在了这家停车场内。1小时后回来,发现车的后侧车窗玻璃被砸了个洞,放在车后排座椅上的5万元现金不见了,7瓶高档红酒也不见了。粗略一算损失近6万元。孙先生说,当晚,他想找停车场看车员,但对方早就下班了,整个露天停车场已无人看车。这也给了盗贼下手的机会。不过,孙先生认为,这家没名字的停车场应承担部分损失责任。 20日18时许,该停车场的负责人胡某愿赔偿800元,用于孙先生维护破损的车玻璃。

友情提示:本公司是一家专业生产停车场系统、车牌识别系统、道闸、停车场管理收费系统的厂家,免费进行上门安装和维护!

本文转自:停车场管理系统 http://www.zzsa.cn/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

海口润心心理咨询中心(www.hirunxin.com)是一家非医疗类专业从事心理咨询的服务机构。本中心由有爱心、有热情、有活力,乐于奉献的专业人士组成的心理咨询师团队,全部拥有二级以上国家心理咨询师资质。

我中心从尊重现代人多元价值观取向下的心理活动出发,提供专业的个体咨询和娴熟的团体心理咨询的服务。 扎实的心理学理论基础和丰富的心理咨询经验是保证咨询质量的根本。

服务项目:婚姻家庭咨询、恋爱情感心理辅导、家庭亲子教育咨询、青少年学生心理辅导、人际关系心理咨询、催眠减压,职业生涯规划咨询以及各种类型的抑郁、焦虑、强迫、恐惧等的心理咨询。

我们的服务原则:

倾听、尊重 、理解、保密、专业、高效

我们的服务宗旨:

以专业赢得信赖    用真诚温暖心灵

我们坚信:通过我们的努力能够帮助更多人获得健康、快乐和愉悦的心灵!

我们将真诚的关爱

奉献给那些在心灵上需要帮助的人

咨询热线:0898-32695002

地址:海口市人民大道58号 海南大学 荷塘路 39栋 润心心理咨询中心

海南心理医生   
海南师范大学家教服务中心——海口家教平台    海南师范大学家教服务中心——海口家教平台   

新浪微博达人勋

更加严谨了~

新浪微博达人勋

LZ真好~~~~~~

新浪微博达人勋

5、学生一年累计打工时间如超过规定(964小时),第二年的居留可能会被取消。
这条很严哦
谢谢LZ

新浪微博达人勋

請問下小巴黎的簽發學生居留的警察局地址

有人知道嘛???

新浪微博达人勋

为什么我们7月打工还是要办工卡呢?
这条法令实行了吗?

新浪微博达人勋

Post by iamsasa
为什么我们7月打工还是要办工卡呢?
这条法令实行了吗?
这条法令从7月1日开始实施。

新浪微博达人勋

yes but "介于"这个词不是这么用的8?

新浪微博达人勋

了解一下~~

新浪微博达人勋

那就不用提出申请啦,想打就打啦,对吗~~~

新浪微博达人勋

有法语版的链接吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的连接好像失效了。

首页里我把从劳工局那里拿到的纸张传上来了。

新浪微博达人勋

谢谢lz了.

新浪微博达人勋

谢谢 了 还看到文件了 牛