QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新来的 问问大家暑假工作的事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问方法就没关系了,直接问工作是一定给删的啦。
我没打过工,不过根据LG的经验
第一,可以通过中国人推荐,一个接一个,这个是比较传统的做法
第二,上ANPE的网站找,有合适的就递简历
第三,去各个中介交材料,等中介帮你安排
第四,多配点CV,各个地方都去投,到处撒网
VOILA 欢迎各位补充

新浪微博达人勋

请问好心的同学 RENNES哪里有能找工作的中介呢! 是免费的吗!

新浪微博达人勋

Post by kldzgj
发个咨询工作信息的帖子也被删 为什么阿! 我新来的无依无靠的 寻求点资讯也不对了 !真郁闷! 我就是想问问 大家怎么找到的工作因为来RENNES时间不长 暑假想找个工作勤工俭学 好心人指点指点吧!MERCI

本版禁止求职招聘类帖子(置顶版规),之前删除楼主的帖子是因为楼主直接要求提供工源。

如果寻求工作的资讯,请到跳蚤市场求职版。

新浪微博达人勋

interim   遍布全法国 对于工作者是免费的......

新浪微博达人勋

工作啊,现在都快7月份了

新浪微博达人勋

如果暑假找工的话,最好早点去ANPE咨询(一二月份就开始找)。另外战法有专门的求职招聘信息中心

http://bbs.revefrance.com/forumd ... ysprune=-1&f=45

楼主可以去那里发帖咨询。如果在这里发找工贴会给我们CTU对版面的管理带来诸多的不便,望楼主谅解,谢谢~

新浪微博达人勋

Post by xzbb
如果暑假找工的话,最好早点去ANPE咨询(一二月份就开始找)。另外战法有专门的求职招聘信息中心

http://bbs.revefrance.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=45

楼主可以去那里发帖咨询。如果在这里发找工贴会给我们CTU对版面的管理带来诸多的不便,望楼主谅解...

ls比那个斑竹会说话,恩,恩

新浪微博达人勋

包子多学着点

新浪微博达人勋

我是没希望从政了。。。。

新浪微博达人勋

我准备水了他的帖子
今天上战法去订凉皮 人家说6份起送 我就订了6份 和人家什么都约好啦
我多嘴问一句 凉皮可以放好几天吗
然后人家就很郁闷的说只能当天吃
然后我也很郁闷的取消的订餐 
开始吃我的SAUMON 怀念我的凉皮 

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
我准备水了他的帖子
今天上战法去订凉皮 人家说6份起送 我就订了6份 和人家什么都约好啦
我多嘴问一句 凉皮可以放好几天吗
然后人家就很郁闷的说只能当天吃
然后我也很郁闷的取消的订餐 
开始吃我的SAUMON 怀念我的凉皮 

你好白啊。。。。

新浪微博达人勋

我以为这种东西放冰箱能放很久啊

新浪微博达人勋

所以说你白。。。。

新浪微博达人勋

12下一页