QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【贴图】没时间逛街,只能用中午休息时SEPHORA过瘾啦,大家帮我看看值吗?(奖1000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啥也没有啊?! 难道是我插队了?

新浪微博达人勋

第1张:全都是给的小样
第2张:全是5块钱
第3张:好喜欢这两个,打开来给大家瞧瞧,真后悔没多买几套
第4张:眼霜20块
第5张:两个套装都是25块钱的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

恩那,你插队啦,第一次发,我动作慢,嘻嘻

新浪微博达人勋

哪里的s家?

巴黎?我看几家都没有好东西~

新浪微博达人勋

你也是第一次发啊?
我也是第一次在这个版坐插队沙发!
完了,你我的第一次都献给了对方..........那............那......... :em00021: :em0006:

新浪微博达人勋

谁知道第2张照片里那个滴管状的小瓶子的油是干吗的呀?我就是看着便宜就拿了,还不知道干吗用的那?

新浪微博达人勋

眼霜和套装都很值

新浪微博达人勋

买得好,值

新浪微博达人勋

那个CLINIQUE的套装我也买了,里面那个精华原价就45E了,眼霜正装15ML32E,面膜正装50ML也要40E左右
爆值爆值啊~~

新浪微博达人勋

: 恩那恩那,是巴黎的呀,这些东西算好吗?买的还值不?

新浪微博达人勋

我是第一次发照片呀,以前都是看别人发,我比较懒,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊,真的吗真的吗?那我可又后悔了,早知道这么值,就多拿几套啦,不知道明天还有没有,有我就都包圆了好了~~~可买回来干吗用呢?........对了,这两个套装好象都是给年纪大的人用的吧?是么?

新浪微博达人勋

那蓝盒子的dd 今天我也买了

新浪微博达人勋

明天偶也去S家........不知道偶们这边的,情况怎么样呢? 特价的8折卡还能折上折吗? 哈哈......问问问

新浪微博达人勋

Post by 漫思茶
啊啊啊啊啊,真的吗真的吗?那我可又后悔了,早知道这么值,就多拿几套啦,不知道明天还有没有,有我就都包圆了好了~~~可买回来干吗用呢?........对了,这两个套装好象都是给年纪大的人用的吧?是么?

CLINIQUE的25岁左右可以用的,BIOTHERM那套可能适合年龄大点的~~

才发现是用BF的ID

1234下一页