QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jkjkjfkdsjqfkljqkfdjskql

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都分手了還見面干什么啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by cleanlili
是不是还爱着啊?一见又在一起了

很与可能.....

新浪微博达人勋

直说不行吗。。就说还想着他

新浪微博达人勋

Post by aphasique
直说不行吗。。就说还想着他

是我给他压力太大了,不过那个时候我也绝对跟他段了,后来才发现舍不得......

新浪微博达人勋

你就直说吧。。。也都是为了自己。。。没什么不好意思的

新浪微博达人勋

要想挽回已分手男人的心,就跟中国足球国家队进世界杯决赛还得个冠军那么难。

新浪微博达人勋

你就直说吧。。。也都是为了自己。。。没什么不好意思的

没用,其实是有点复杂拉...... 我看也没什么好注意了....

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
要想挽回已分手男人的心,就跟中国足球国家队进世界杯决赛还得个冠军那么难。

时间呢?可以改变吗?

新浪微博达人勋

要心还没远走只是小孩闹别扭就还有希望

新浪微博达人勋

要心还没远走只是小孩闹别扭就还有希望

我们有严重问题,因为是他跟我分了后, 我四个月没见他,他找了一个女朋友,后来我再去找他,又跟我见面了.... 然后我最近让他做决定....做了后,我才有点后悔了....

我还舍不得.....

新浪微博达人勋

小朋友玩玩具,玩够了扔一边。其他的小朋友来拿,他又觉得好,要抢回来........

新浪微博达人勋

听说如果起码分了2次以上的情侣.就还是算了吧.即使多不舍~~~~

恩~你们分开4个月.他竟然也找过了新GF.你觉得他还能回头?

新浪微博达人勋

居然这么个情况,你还是赶快找下家吧。。。

123下一页