QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 高速路新手130km/h会被radar拍吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

据我观察不会,因为雷达没有办法直接观测到你是否在实习期。只会在你超速130的时候,系统会发现你还在实习期,不应该超过110.
只是猜测我也没超速过。

新浪微博达人勋

不会。我也是A高速一直开130。
但如开到超速>130被抓,那估计驾照直接被吊销。违规等级比不是A的高一个级别。

新浪微博达人勋

不会被拍,注意时速别超过135就好,保险一点压着130开没事

新浪微博达人勋

雷达不识别你车屁股上的A

新浪微博达人勋

紅外線固定雷達只能檢測車速,不能分辯你是否貼了A的新手,只要你不超過所限車速是不會被拍的。但若遇上流動測速車或警察手持式測速又或最新式的成像式道路監測儀的話,你就等著收罰單吧。

現在法國一年不如一年,窮得快開不鍋了,已經拿起大刀對着開車的了,大家好自為知安份守紀吧

新浪微博达人勋

pklantian001 发表于 2017-4-13 16:17
据我观察不会,因为雷达没有办法直接观测到你是否在实习期。只会在你超速130的时候,系统会发现你还在实习 ...

明白,和我想法一样,还是遵守限速吧

新浪微博达人勋

wister0910 发表于 2017-4-13 16:24
不会。我也是A高速一直开130。
但如开到超速>130被抓,那估计驾照直接被吊销。违规等级比不是A的高一个级别 ...

恩,对,还是遵守限速的好

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2017-4-13 17:47
不会被拍,注意时速别超过135就好,保险一点压着130开没事

恩,就是担心像老大说的,警察流动测速就完蛋啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sum 发表于 2017-4-13 20:29
紅外線固定雷達只能檢測車速,不能分辯你是否貼了A的新手,只要你不超過所限車速是不會被拍的。但若遇上流 ...

明白了SUM哥,我会遵守新手限速的

新浪微博达人勋

啊!我基本上忽视自己是新手了,基本上都是“规规矩矩”的90 就90 , 110就110 , 130绝对不会120

新浪微博达人勋

你个老司机还问这问题
不会拍的,除非出事儿了(事故,超过正常限速被拍)时,给你的处罚不一样。。。比如限速130的高速,你开了145出事儿,老司机按超速15km处罚,新手按超速35km处罚...